A.L.I.C.E. 943 Posted January 24, 2013 Report Share Posted January 24, 2013 Компания «1С-СофтКлаб» сообщает, что помимо стандартного издания долгожданного экшена Metal Gear Rising: Revengeance в нашей стране в продажу поступит и коллекционное издание новой игры от Konami и студии Platinum Games.В состав Metal Gear Rising: Revengeance. Limited Edition помимо диска с игрой войдет 30-сантиметровая фигурка главного героя – киберниндзя Рейдена.Metal Gear Rising: Revengeance – совместный проект легендарного создателя саги Metal Gear Хидео Кодзимы и знаменитой студии Platinum Games. В роли Рейдена – кибернетического ниндзя, дебютировавшего в Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty и вновь вернувшегося на экраны в Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots – вам предстоит выдержать немало испытаний и, наконец, узнать, что же произошло после событий MGS4.Релиз Metal Gear Rising: Revengeance намечен на 22 февраля. Все версии игры в нашей стране поступят в продажу на английском языке. На главной Link to post Share on other sites
anikulkin 13 Posted January 24, 2013 Report Share Posted January 24, 2013 Господа админы: вашим сайтом стало невозможно пользоватся с айфона, раньше открывалась страница как на компе, а сейчас какаято урезаная и спец заточенная версия для айфона, в которой даже коментарии не найти.. Это спецально так задумано или это временные косяки? Ответ обязателен!! Link to post Share on other sites
leff 23 Posted January 24, 2013 Report Share Posted January 24, 2013 выкинь айфон понторез "ответ обязателен" теперь перед тобой все на цырлах ходить должны? Link to post Share on other sites
tormozOFF 247 Posted January 24, 2013 Report Share Posted January 24, 2013 Это вопросы к яблоку никаких проблем на iPad-е нет вывод - выкинуть понт и молчать в тряпочку. А по теме : софтклаб как всегда в ударе - только книжку наверное переведенную с гордостью покажут и здоровую плямбу на обложку : документация на рус языке! Вот радость то Link to post Share on other sites
anikulkin 13 Posted January 24, 2013 Report Share Posted January 24, 2013 @leff какие цырлы, какой понторез? айфон в чужих руках тобой воспринимается как оскорбление? малыш мне тебя жаль... Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted January 24, 2013 Report Share Posted January 24, 2013 Господа админы: вашим сайтом стало невозможно пользоватся с айфона, раньше открывалась страница как на компе, а сейчас какаято урезаная и спец заточенная версия для айфона, в которой даже коментарии не найти.. Это спецально так задумано или это временные косяки? Ответ обязателен!!У меня всё отлично на ифоне5 и иподе тач 5. Что у тебя не так? Отображается удобная мобильная версия. Комменты там есть. Ответ тоже. Новые сообщения тоже. Что не так-то???Если хочется полную версию - внизу есть КНОПКА - Полная Версия. Также можно установить спецприложение для форума (может быть недоступно в нашем сторе).В общем - 3 способа просмотра и все отличные!Куда смотрите-то??? Link to post Share on other sites
anikulkin 13 Posted January 24, 2013 Report Share Posted January 24, 2013 в том то и дело ч то в низу не вижу кнопки ( полная версия), тумблер mobile teme off который в низу ведёт вообще в никуда... хрень какаято о блин три дня мне этот сайт мозг морочил, а сейчас опять заработало как раньше аля полная версия ГЛЮКИ..... Link to post Share on other sites
Black Soul 141 Posted January 24, 2013 Report Share Posted January 24, 2013 демка достаточно сложная. босс волк, не понял я что то как его валить) Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted January 24, 2013 Report Share Posted January 24, 2013 в том то и дело ч то в низу не вижу кнопки ( полная версия), тумблер mobile teme off который в низу ведёт вообще в никуда... хрень какаято о блин три дня мне этот сайт мозг морочил, а сейчас опять заработало как раньше аля полная версия ГЛЮКИ.....Какой ифон, какая версия ПО, какой браузер? Чтобы знать. Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted January 24, 2013 Report Share Posted January 24, 2013 Господа админы: вашим сайтом стало невозможно пользоватся с айфона, раньше открывалась страница как на компе, а сейчас какаято урезаная и спец заточенная версия для айфона, в которой даже коментарии не найти.. Это спецально так задумано или это временные косяки? Ответ обязателен!! Это было в виде эксперемента, сейчас мобильная тема отключена и сайт должен одинаково отображаться на всех устройствах. Link to post Share on other sites
anikulkin 13 Posted January 24, 2013 Report Share Posted January 24, 2013 Эксперимент оставил негативные ощущения, не проводите их больше, лучше сделайте отдельное приложение (как appleinsider.ru) для всяких там ведроюзеров и ios . Айфон 5 прошивка 6,02. Джейлов нет... А и сафари Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted January 25, 2013 Report Share Posted January 25, 2013 Хехе - может я просто не успел посмотреть что там тестили. Но у меня сейчас отличная мобильная версия и снизу можно выбрать обычную. Только мобильная гораздо удобнее на мелких ифоне\иподе. Link to post Share on other sites
devas 14 Posted January 25, 2013 Report Share Posted January 25, 2013 все нормально отображается с айфона, айпода, айпэда, андроида, симбиана, винмобайл, винРТ, нокья 8800 сирокко эдишн, верту и нокья 1280. а тем более удобно пользоваться сидя в роллс ройсе. проверено на своей технике Link to post Share on other sites
EvilGinn88 211 Posted January 25, 2013 Report Share Posted January 25, 2013 Коллекционку брать точно не буду,не люблю всю эту шушеру.А на игру предзаказ уже оформил. Link to post Share on other sites
OMEGA-1000 130 Posted January 25, 2013 Report Share Posted January 25, 2013 демка достаточно сложная. босс волк, не понял я что то как его валить) Сегодня скачал и прошел, босс проходится легко, главное пару лечек из контенеров на всякий случай взять и бегать в спринте. Link to post Share on other sites
Black Soul 141 Posted January 25, 2013 Report Share Posted January 25, 2013 @anikulkin какой то не обоснованный рык в сторону андройда. Лишние понты можешь оставить при себе друг! @OMEGA-1000 окей. по пробую) Link to post Share on other sites
Recommended Posts