Jump to content
Форум PS4N.RU

THQ закрывается и продает активы

Recommended Posts

thq

К сожалению, THQ тяжело дался прошлый год — сейчас компания распродает свои активы, а через некоторое время и вовсе перестанет существовать. 22 января состоялся аукцион, где другие компании могли приобрести определенные тайтлы, в которых больше всего заинтересованы. Немало игр нашло своих новых хозяев. Давайте взглянем на них.

Crytek: купили Homefront
Electronic Arts: пока не подтверждено, но видимо им приглянулась WWE
Koch Media: приобрела Volition (Saints Row) и Metro
Sega: забрала Relic Entertainment (Company of Heroes и Warhammer).
Take-Two Interactive: купили Evolve
Ubisoft: купили разрабатываемый Obsidian Entertainment South Park: The Stick of Truth и THQ Montreal с играми Underdog и 1666

Vigil Games, студия работавшая над Darksiders, пока не продана, но THQ предпринимает все усилия чтобы найти покупателя.

На главной

начнем попорядку :

1Crytek: купили Homefront - игра была неплохой она попала в хорошие руки

Electronic Arts: пока не подтверждено, но видимо им приглянулась WWE - в сортах дерьма разбираются лучше всех

Koch Media: приобрела Volition (Saints Row) и Metro - это самое обидное потому что фирма полное уг она не сотворило ничего хорошего ( кроме risen) 7 игр их гордость за все годы , если метро полностью доделали пусть выпускают - если нет .... мне даже страшно подумать , сэинтс на 3 части можно остановиться

Sega: забрала Relic Entertainment (Company of Heroes и Warhammer). - неплохой выбор для сеги думаю это самая удачная продажа для хорошей компанией

Take-Two Interactive: купили Evolve ( не имею понятие что это)

Ubisoft: купили разрабатываемый Obsidian Entertainment South Park: The Stick of Truth и THQ Montreal с играми Underdog и 1666( южный парк издается теперь юбиками хм даже незнаю что сказать посмотрим)

начнем попорядку :

1Crytek: купили Homefront - игра была неплохой она попала в хорошие руки

Electronic Arts: пока не подтверждено, но видимо им приглянулась WWE - в сортах дерьма разбираются лучше всех

Koch Media: приобрела Volition (Saints Row) и Metro - это самое обидное потому что фирма полное уг она не сотворило ничего хорошего ( кроме risen) 7 игр их гордость за все годы , если метро полностью доделали пусть выпускают - если нет .... мне даже страшно подумать , сэинтс на 3 части можно остановиться

Sega: забрала Relic Entertainment (Company of Heroes и Warhammer). - неплохой выбор для сеги думаю это самая удачная продажа для хорошей компанией

Take-Two Interactive: купили Evolve ( не имею понятие что это)

Ubisoft: купили разрабатываемый Obsidian Entertainment South Park: The Stick of Truth и THQ Montreal с играми Underdog и 1666( южный парк издается теперь юбиками хм даже незнаю что сказать посмотрим)

очень жалко что thq такая хорошая компание почти все игры который они выпускали были очень хорошими и качественными ( никаких донатов в сиглплееере , ни премиумов ни длс по 500 рублей , ни одна игра как изъезжанная шлюха выпускается 5 лет подряд ) они все делали правильно .

жалко что хорошие издатели банкротятся , а разная параша остается на плаву ( EA , activision ) которые думают только о бабле бабле и еще раз БАБЛО никто не думает о игроках им плевать на них , они как клещи будут высасывать все из тебя пока не нажрутся . R.I.P THQ

@THE RASTA вот если бы ты с правильной пунктуацией написал, то во всем этом изложении был бы смысл. я, мля, треть прочитал и не понял о чем это

О нет Saints Row,детка что ж с тобой будет то.Моя самая любимая трешугар игра.Ну грусть печаль,что тут скажешь.

Ура наконец то загнулись, а то 5 лет на ладан дышат и все никак. Хорошие компании с тайтлами нашли покупателей и это хорошо. Больше всего за релик рад теперь у сеги 2 крутых разработчика стратегий Creative Assembly и Relic.

Koch Media прям разрастается.

Хорошая новость - теперь есть вероятность увидить Warhammer 40K Total War. Плохая новость - неизвестно когда выйдет South park Палка истины

• Create New...