A.L.I.C.E. 943 Posted January 23, 2013 Report Share Posted January 23, 2013 К сожалению, THQ тяжело дался прошлый год — сейчас компания распродает свои активы, а через некоторое время и вовсе перестанет существовать. 22 января состоялся аукцион, где другие компании могли приобрести определенные тайтлы, в которых больше всего заинтересованы. Немало игр нашло своих новых хозяев. Давайте взглянем на них.Crytek: купили Homefront Electronic Arts: пока не подтверждено, но видимо им приглянулась WWE Koch Media: приобрела Volition (Saints Row) и Metro Sega: забрала Relic Entertainment (Company of Heroes и Warhammer). Take-Two Interactive: купили Evolve Ubisoft: купили разрабатываемый Obsidian Entertainment South Park: The Stick of Truth и THQ Montreal с играми Underdog и 1666Vigil Games, студия работавшая над Darksiders, пока не продана, но THQ предпринимает все усилия чтобы найти покупателя. На главной Link to post Share on other sites
THE RASTA 51 Posted January 24, 2013 Report Share Posted January 24, 2013 начнем попорядку :1Crytek: купили Homefront - игра была неплохой она попала в хорошие рукиElectronic Arts: пока не подтверждено, но видимо им приглянулась WWE - в сортах дерьма разбираются лучше всех Koch Media: приобрела Volition (Saints Row) и Metro - это самое обидное потому что фирма полное уг она не сотворило ничего хорошего ( кроме risen) 7 игр их гордость за все годы , если метро полностью доделали пусть выпускают - если нет .... мне даже страшно подумать , сэинтс на 3 части можно остановитьсяSega: забрала Relic Entertainment (Company of Heroes и Warhammer). - неплохой выбор для сеги думаю это самая удачная продажа для хорошей компаниейTake-Two Interactive: купили Evolve ( не имею понятие что это)Ubisoft: купили разрабатываемый Obsidian Entertainment South Park: The Stick of Truth и THQ Montreal с играми Underdog и 1666( южный парк издается теперь юбиками хм даже незнаю что сказать посмотрим) начнем попорядку :1Crytek: купили Homefront - игра была неплохой она попала в хорошие рукиElectronic Arts: пока не подтверждено, но видимо им приглянулась WWE - в сортах дерьма разбираются лучше всех Koch Media: приобрела Volition (Saints Row) и Metro - это самое обидное потому что фирма полное уг она не сотворило ничего хорошего ( кроме risen) 7 игр их гордость за все годы , если метро полностью доделали пусть выпускают - если нет .... мне даже страшно подумать , сэинтс на 3 части можно остановитьсяSega: забрала Relic Entertainment (Company of Heroes и Warhammer). - неплохой выбор для сеги думаю это самая удачная продажа для хорошей компаниейTake-Two Interactive: купили Evolve ( не имею понятие что это)Ubisoft: купили разрабатываемый Obsidian Entertainment South Park: The Stick of Truth и THQ Montreal с играми Underdog и 1666( южный парк издается теперь юбиками хм даже незнаю что сказать посмотрим) очень жалко что thq такая хорошая компание почти все игры который они выпускали были очень хорошими и качественными ( никаких донатов в сиглплееере , ни премиумов ни длс по 500 рублей , ни одна игра как изъезжанная шлюха выпускается 5 лет подряд ) они все делали правильно .жалко что хорошие издатели банкротятся , а разная параша остается на плаву ( EA , activision ) которые думают только о бабле бабле и еще раз БАБЛО никто не думает о игроках им плевать на них , они как клещи будут высасывать все из тебя пока не нажрутся . R.I.P THQ Link to post Share on other sites
devas 14 Posted January 24, 2013 Report Share Posted January 24, 2013 @THE RASTA вот если бы ты с правильной пунктуацией написал, то во всем этом изложении был бы смысл. я, мля, треть прочитал и не понял о чем это Link to post Share on other sites
EvilGinn88 211 Posted January 24, 2013 Report Share Posted January 24, 2013 О нет Saints Row,детка что ж с тобой будет то.Моя самая любимая трешугар игра.Ну грусть печаль,что тут скажешь. Link to post Share on other sites
Vatan 102 Posted January 24, 2013 Report Share Posted January 24, 2013 Ура наконец то загнулись, а то 5 лет на ладан дышат и все никак. Хорошие компании с тайтлами нашли покупателей и это хорошо. Больше всего за релик рад теперь у сеги 2 крутых разработчика стратегий Creative Assembly и Relic. Koch Media прям разрастается. Link to post Share on other sites
Black Soul 141 Posted January 24, 2013 Report Share Posted January 24, 2013 жаль... Link to post Share on other sites
ZebRa 43 Posted January 29, 2013 Report Share Posted January 29, 2013 Прощай THQ. А я ее еще с детства помню. Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted January 29, 2013 Report Share Posted January 29, 2013 Хорошая новость - теперь есть вероятность увидить Warhammer 40K Total War. Плохая новость - неизвестно когда выйдет South park Палка истины Link to post Share on other sites
Recommended Posts