A.L.I.C.E. 943 Posted January 23, 2013 Report Share Posted January 23, 2013 Kotaku опубликовали новую информацию об обновленном дев-ките (консоль для разработчиков) PlayStation 4 (также известную как Orbis). Их источник предоставил 90 станичный PDF с документацией, которая шла в комплекте с дев-китом.Со времен прошлого слуха количество оперативной памяти выросло вдвое, что не может не радовать. В любом случае, это еще не финальная конфигурация, и все может измениться.Согласно документации свежие январские дев-киты PS4 имеют модель DVKT-KS000K и следующие технические характеристики:- Оперативная память: 8GB - Видео память: 2.2 GB - Процессор: 4x Dual-Core AMD64 «Bulldozer» (8ми ядерный) - Графический чип: AMD R10xx - Порты: 4x USB 3.0, 2x Ethernet - Привод: Blu-Ray - Жесткий диск: 160GB - Аудио выходы: HDMI & Optical, 2.0, 5.1 & 7.1 channelsДжойстикНа данный момент дев-киты работают с Sixaxis и DualShock 3, так что, скорее всего, в новой PlayStation будут контроллеры аналогичные тем, что сейчас на PS3. В документации также упоминается Move, так что моушен геймингу тоже будет место.В тоже время, Сони работают над новым контроллером называемым Orbis Development Tool. Он сохранит черты оригинального геймпада — стики, кнопки, шифты. Но в нем будет одна особенность.Ранее CVG сообщали, что в новый контроллер будет следовать философии PS Vita, предполагая что в нем будет тач экран. Вместо этого, планируется сделать тач пад — поверхность аналогичная задней стороне PS Vita. Она будет поддерживать мультитач, и давать возможность «кликать» по ней.Также сообщается, что на контролере будет присутствовать кнопка «Share» (поделиться). Пока не ясно что именно она будет делать. Возможно, она позволит поделиться мыслями прямо во время игры отправив их в Twitter или Facebook. Может это будет скриншот или пара слов о том, тем вы сейчас увлечены.Учетные записи/аккаунтыСейчас когда вы играете на PS3, за одной консолью, только один аккаунт может быть в сети. Похоже, Sony хочет поменять это, дав возможно авторизоваться одновременно 2м и более пользователям. В качестве примера использования данной возможности приводится следующая ситуация. Вы играете в ко-оп с друзьями на одной консоли, каждый под своим аккаунтом, побеждаете вместе босса. После чего, каждый из играющих получает трофей за прохождения босса на свой аккаунт.На этом все, стоит учесть, что вся выше написанная информация официально не подтверждена и может в конечном итоге поменяться.Как вам такая PlayStation 4? На главной 1 Link to post Share on other sites
ganiball 1585 Posted January 23, 2013 Report Share Posted January 23, 2013 уже лучше , но ожидаю большего. Link to post Share on other sites
devas 14 Posted January 24, 2013 Report Share Posted January 24, 2013 пофиг чего там и сколько. один фиг куплю и новую плойку и новый бокс 2 Link to post Share on other sites
tormozOFF 247 Posted January 24, 2013 Report Share Posted January 24, 2013 Более похоже на правду. А то либо слишком скромно, либо слишком ... перебор 1 Link to post Share on other sites
1vanguard 37 Posted January 24, 2013 Report Share Posted January 24, 2013 Мну все равно бульдозер огорчает... Еси тока правда это будет сильно доведенная до ума версия. Link to post Share on other sites
XAB4IK 4 Posted January 24, 2013 Report Share Posted January 24, 2013 куплю и соньку и хвох как только поступят в продажу в России! Link to post Share on other sites
Leon.S.Kennedy 302 Posted January 24, 2013 Report Share Posted January 24, 2013 инфа не может не радовать по отношению к 4 гигам памяти сони таки добили ее до 8 это уже прогресс! Касаемо игры одновременно на двух аккаунтах это уже во всю используется майками в гробе 360 там просто не реально начать игру в двоем не выбрав 2 аккаунт для игры! Link to post Share on other sites
tormozOFF 247 Posted January 24, 2013 Report Share Posted January 24, 2013 инфа не может не радовать по отношению к 4 гигам памяти сони таки добили ее до 8 это уже прогресс! Касаемо игры одновременно на двух аккаунтах это уже во всю используется майками в гробе 360 там просто не реально начать игру в двоем не выбрав 2 аккаунт для игры! Не помню уже сколь лет назад был у меня бокс, но то что каждый джой это другой акк, это уже с самого начала вроде было если память не подводит. И очень удобно на мой взгляд. Хотя сони тоже же в каких то играх начала так делать, только как то коряво это выглядело Link to post Share on other sites
djno10 10 Posted January 24, 2013 Report Share Posted January 24, 2013 только SONY только ХАРДКОР !!!!!!!!!! =) Link to post Share on other sites
Vatan 102 Posted January 24, 2013 Report Share Posted January 24, 2013 1vanguardДа ладно, за то дешевле решения от интел, а по мощности не на столько отличаются, а самое главное так как будет и видюха от них же, то возможно и оптимизированно будет лучше. tormozOFF У сони с софтом всегда беда, делают они его через одно место и медленно обновляют. Link to post Share on other sites
OMEGA-1000 130 Posted January 24, 2013 Report Share Posted January 24, 2013 Ну слава тебе... хоть такая начинка... Link to post Share on other sites
1vanguard 37 Posted January 24, 2013 Report Share Posted January 24, 2013 1vanguardДа ладно, за то дешевле решения от интел, а по мощности не на столько отличаются, а самое главное так как будет и видюха от них же, то возможно и оптимизированно будет лучше. Не доверяю я АМДэшникам :/ Не помню уже сколь лет назад был у меня бокс, но то что каждый джой это другой акк, это уже с самого начала вроде было если память не подводит. И очень удобно на мой взгляд. Хотя сони тоже же в каких то играх начала так делать, только как то коряво это выглядело В ЛБП (в обеих частях) отлично в этом плане все было сделано. Там каждый новый игрок с джоем может выбрать любой профиль на системе.. Не помню только как обстояло дело с трофеями. Link to post Share on other sites
crosstop 1285 Posted January 24, 2013 Report Share Posted January 24, 2013 По поводу игры с разных аккаунтов повозился я в своё время вроде с Scott Pilgrim. Играли с другом на его консоли, и я там выбирал свой аккаунт для второго игрока. Потом вернулся домой, а игра с сейвами-то не возится, поэтому весь мой прогресс, хотя бы даже уровень персонажа не сохранились. Плюс когда я опять играл у друга и выбрал свой аккаунт, то там тоже ничего не запомнилось. Так что у меня неудачный опыт в этом смысле, но и не очень обширный. Уверен есть игры, которые делают это правильно. Link to post Share on other sites
vladiman7 98 Posted January 24, 2013 Report Share Posted January 24, 2013 1vanguardв что так? в наше время я предпочитаю этим интеловцам, которые за почти ту же мощность гребут огромные деньги, аэмдешников. у них и с мощностью всю в порядке и с ценой. Link to post Share on other sites
tormozOFF 247 Posted January 24, 2013 Report Share Posted January 24, 2013 Да есть какие то игры, не помню какае правда, но точно есть. Лбп как то вообще не по мне, но вот там, вроде в мотошторме и еще где то видел... Как бы не dangeon hunter ... Вот в нем вроде более менее, но все равно, тут они ящику проигрывают полностью. Посмотрим, та ли это , или только слух. Что то мне подсказывает, что ждать осталось подтвержденной информации не долго. Link to post Share on other sites
Dwayne_47 42 Posted January 24, 2013 Report Share Posted January 24, 2013 знаете,очень приятно сидеть и читать новости про новую PS, и с каждым месяцем мы все ближе и ближе к анонсу,помню когда показывали каждую новую PS,я всегда хотел ее, мне кажется было 8 лет, когда у меня появилась PS one, и теперь я аж в ожидании что же покажут сони,надеюсь удивит ,я очень жду! Link to post Share on other sites
Erkin 50 Posted January 24, 2013 Report Share Posted January 24, 2013 Ох не нравитца мне ето много аккаунта на одном консоле, надеюсь ето не связоно с борбой перепродажей игр( Link to post Share on other sites
ShiRinGan 15 Posted January 24, 2013 Report Share Posted January 24, 2013 А вот это мне уже нравится! Link to post Share on other sites
Black Soul 141 Posted January 24, 2013 Report Share Posted January 24, 2013 это уже лучше, надеюсь не подведут Link to post Share on other sites
EvilGinn88 211 Posted January 25, 2013 Report Share Posted January 25, 2013 Меня вот только один вопрос волнует,интернет браузер нормальный будет или опять гомно сониковское. Link to post Share on other sites
Leon.S.Kennedy 302 Posted January 25, 2013 Report Share Posted January 25, 2013 Меня вот только один вопрос волнует,интернет браузер нормальный будет или опять гомно сониковское. скорее всего Соньковское, связано с тем что никто не хочет бошлять деньги за флеш проигрыватель, на котором сейчас основано большинство страниц в интернете, вот и возимся мы с тем что есть, ютуба отдельно флеша нет, ближе всех к нормальному браузеру стоит новый гроб там наверняка майки запихнуть свой интернет эксплоер со всей поддержкой майкам то терять нечего флеш то во всю используется на винде через их браузер!p.s. на ВиЮ очень хороший браузер но поддержки флеша нет! 1 Link to post Share on other sites
Black Soul 141 Posted January 25, 2013 Report Share Posted January 25, 2013 @EvilGinn88 вопросу быть)) на самом деле оч интересно Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted January 25, 2013 Report Share Posted January 25, 2013 Так флеш-то уже почти помер... Он и нафиг особо не надо - почти всё пашет без него - на хтмл5 - на мобильных девайсах - даже говносайты с онлайн фильмами. Link to post Share on other sites
Leon.S.Kennedy 302 Posted February 23, 2013 Report Share Posted February 23, 2013 Так флеш-то уже почти помер... Он и нафиг особо не надо - почти всё пашет без него - на хтмл5 - на мобильных девайсах - даже говносайты с онлайн фильмами. в том то и дело что все мы называем флеш глючным солнышком, а по сути поддерживают его все страницы (многие разработчики ставили на поддержку новых кодеков сейчас не припомню каких,H264 но по сути флеш на данный момент рвет всех!)p.s. Флеш умирает со временен первого айпеда и до сих пор не умер! Link to post Share on other sites
Recommended Posts