Jump to content
Форум PS4N.RU

Синяя и красная PS3 Super Slim

Recommended Posts

ps3 super slim blue red

В конце февраля, а именно 28ого, Sony выпустит PlayStation 3 в двух новых расцветках.

Как вы наверно уже догадалась, это будет синий и красный или Azurite Blue и Garnet Red. Пока данные версии выйдут только в Японии и будут продаваться по ¥24,980 (US$279).

ps3 super slim blue

ps3 super slim red

А какой ваш любимый цвет PS3?

На главной

По-моему УЖОС =) Непонятно в какой интерьер такое впишется.

По-моему УЖОС =) Непонятно в какой интерьер такое впишется.

эти безумные Японцы, с другой стороны я видел в метро как люди ходят с красными и синими PSP.

Я всегда хотел белую PS3, но мне кажется она у меня постепенно превратиться в серую, поэтому когда-нибудь я куплю себе белый джойстик)

Ну ПСП ладно - она глянцевая и врядле чёрной станет =) Вита - возможно - прорезиненный пластик.

попсово смотрится, черные солиднее)

Яб сказал никак не смотрится, а дома вобще катострофа, ее же прятать придется от глаз, чтоб людей не пугала. Черный или серый телек, а рядом такая хрень)).

Да и вобще в топку этот супер слим с отвратительным качеством сборки, лучше обычную слимку брать.

ладно синий еще можно вписать в интерьер т.к у всех вкусы разные , но вот красный не могу представить потому как все красное в квартире это нечто о_О

У меня гарнитур кухонный красный на кухню такую

мде,смотрится как пластиковые водные пистолетики)),почему-то такая ассоциация возникает))да и к чему вообще это всё??неужели на супер слим нет виниловых наклеек??

неужели на супер слим нет виниловых наклеек??

Кстати, насколько я понял, их нет. У Super Slim обе части верхней поверхности соприкасаются, видимо поэтому там нельзя наклеить винил .. а клеить только на бока не красиво.

• Create New...