A.L.I.C.E. 943 Posted January 18, 2013 Report Share Posted January 18, 2013 Анонимный источник работающий над игрой для Sony сообщил порталу CVG, о том, что компания рассматривает различные варианты контроллера для своей консоли следующего поколения и вполне может отказаться от традиционного дизайна DualShock.Отдел исследования и разработки (R&D) во всю работает над джойстиком нового поколения, рассматривая возможность добавления в него LCD тач экрана или/и биометрического сенсора. Другой источник сообщает, что Sony пытается воссоздать туже философию интерфейса что и в PS Vita.Также источник утверждает, что подробности о новой консоли появятся в ближайшие недели, а не месяцы.А каким бы вы хотели увидеть джойстик в новой PlayStation?На главной Link to post Share on other sites
OMEGA-1000 130 Posted January 18, 2013 Report Share Posted January 18, 2013 Да все равно, лишь бы был удобный. Link to post Share on other sites
vladiman7 98 Posted January 18, 2013 Report Share Posted January 18, 2013 да кстати, а то нижние шифты на дуалшоке не особо удобные. Link to post Share on other sites
1vanguard 37 Posted January 18, 2013 Report Share Posted January 18, 2013 Для меня из всех джоев дуалшок самый удобный, и если его отменят, для меня это будет потенциальной трагедией. Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted January 18, 2013 Report Share Posted January 18, 2013 да кстати, а то нижние шифты на дуалшоке не особо удобные. А мне наоборот нравится, но если нужно сделать курки, то есть специальные насадки) Все хотел их попробовать но так и не добрался до них, Link to post Share on other sites
leff 23 Posted January 19, 2013 Report Share Posted January 19, 2013 покатость в сторону нажатия ..как у шивтоф ..сразу епонятно что чем сильнее жмешь тем палец соскальзывает.. до покупки коноли играл на компе на паде под боксовый с нормальными курками и когда взял пад от сони офигел..ща привык канеш но все же Link to post Share on other sites
djno10 10 Posted January 19, 2013 Report Share Posted January 19, 2013 Всё пох =) ПОКАЖИТЕ НАМ КОНСОЛЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!! Link to post Share on other sites
EvilGinn88 211 Posted January 19, 2013 Report Share Posted January 19, 2013 И слава богу,единственный минус соньки.Главное чтоб не шило на мыло,ото у японцев ручки маленькие вот и делают детскую пародию на контроллер. Link to post Share on other sites
Black Soul 141 Posted January 19, 2013 Report Share Posted January 19, 2013 ранний концепт джоя в пс3 помните? бумеранго джой)) Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted January 19, 2013 Report Share Posted January 19, 2013 ранний концепт джоя в пс3 помните? бумеранго джой)) Пускай будет 2 контроллера - обычный и с экраном, все равно часть игр будет использовать доп функции для галочки или вообще не использовать их. Для большинства игр подойдет обычный джой с кнопками. Можно даже сделать совместимость с джоями PS3, но такое они врятли сделают.. Link to post Share on other sites
kovolo 1 Posted January 19, 2013 Report Share Posted January 19, 2013 В подобном деле всё зависит от привычки...Я "испытал на себе" все 3 поколения консоли и не думаю,чтобы новшество меня бы устроило.Согласен с тем,что должен быть обычный,ну а второй как альтернатива Link to post Share on other sites
Tambriel 59 Posted January 19, 2013 Report Share Posted January 19, 2013 Надеюсь, что не планшет как на Wii U. Ибо реально плохой контроллер, начиная от необходимости фокусироваться между двумя экранами(телевизором и планшетом) заканчивая гироскопами(махать устройством с такой формой и размерами неудобно). Ну и учитывая, что я в основном играю ночью, то не хотелось бы лишний источник света, направленный снизу в лицо. P.S. Предпочел бы улучшенный Move/Navigation. Главное, чтобы аккумулятора хватало на ~неделю без подзарядкии и не требовалось калибровать каждый раз перед игрой. Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted January 19, 2013 Report Share Posted January 19, 2013 Пускай берут пример с боксовского джоя, самый удобный геймпад эва! В топку этот дуалшок. Link to post Share on other sites
vladiman7 98 Posted January 19, 2013 Report Share Posted January 19, 2013 ArShAvInсогласен, и главное со стиков пальцы не соскальзывают. да, на самом деле если будет что то на подобии контроллера ви-ю, то это будет такой же историей как выпускать nvidia shield на андроиде( по степени бреда-одно и тоже) потому что они как всегда будут 2 года обкатывать технологию, во вторых я хочу придти домой, сесть на диван(или лечь) и играть. в зомби ю, если кто играл, надо при сканировании зала вытягивать руки и вертеть по сторонам. в третьих зачем делать 2 экрана на большой консоли? для чего? для тех 3-4 игр за несколько лет которые НА ПОЛНУЮ возможность и самое главное ПРАВИЛЬНО И С КРЕАТИВОМ будут использовать эти 2 экрана? на портативках типа 3дс или на каких нибудь планшетах я согласен, а так для чего оно нужно именно на большой консоли, неясно. блн особенно бесят игры которые пишут " встаньте и поверните планшет" а при этом нет креатива а-ля какой нибудь хеви рейн, где насколько помните такое было только с обычным джоем. я хочу ,блин лежать и ничего не поворачивать если у них такие примитивные использования прикольных технологий. поэтому отказываться от дуалшока смысла абсолютно нет. а по поводу дизайна как на боксовом джое, каждый для себя решит сам. Link to post Share on other sites
Tambriel 59 Posted January 19, 2013 Report Share Posted January 19, 2013 самый удобный геймпад эва! Особенно удобна крестовина, чувствительные к нажатию кнопки, "встроенный" аккумулятор и вес устройства. Шикарно. :aniem044: Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted January 19, 2013 Report Share Posted January 19, 2013 Пускай берут пример с боксовского джоя, самый удобный геймпад эва! В топку этот дуалшок.Кому что. Неудобнее девайса в руках не держал. Даже Дендевский эргономичнее =) Дуалшок тоже не верх конечно, но лучше лежит в руках. Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted January 19, 2013 Report Share Posted January 19, 2013 Особенно удобна крестовина, чувствительные к нажатию кнопки, "встроенный" аккумулятор и вес устройства. Шикарно. :aniem044: крестовина используется по назначению только в файтингах, в остальных же играх она выполняет второстепенную роль (смена оружия и тп).А вот самое главное - курки и стики удобнее на боксе. Link to post Share on other sites
1vanguard 37 Posted January 20, 2013 Report Share Posted January 20, 2013 У МЕНЯ РУКИ МАЛЕНЬКИЕ И СЛАБЫЕ! ДОЛОЙ ШАЙТАНСКИЙ КИРПИЧ! ДАЁШЬ ДУАЛШОК 4??? Курки в нем для меня самое оно, стики удобнее не придумаешь (не то что боксвовский циклоп), на крестовину пофиг (она служебная), вес и общая эргономика лучшие просто (а не то, что яйца для батареец у боксовского). Для меня, если сделают закрытые курки, больший размер и пр., кину вообще нахр3н консоли тогда... Link to post Share on other sites
THE RASTA 51 Posted January 20, 2013 Report Share Posted January 20, 2013 мне удобнее всего на соньке чем на каробке играть поэтому в коробище не играю у соньки удобный контроллер все отлично компактный , зарядил и нет проблем . надеюсь изменят аккумулятор и больше вибрации Link to post Share on other sites
1vanguard 37 Posted January 20, 2013 Report Share Posted January 20, 2013 мне удобнее всего на соньке чем на каробке играть поэтому в коробище не играю у соньки удобный контроллер все отлично компактный , зарядил и нет проблем . надеюсь изменят аккумулятор и больше вибрации Куда ж тебе еще больше вибрации???)))))))) Ты на аву свою посмотри)))) Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted January 20, 2013 Report Share Posted January 20, 2013 Я вообще вибро отключаю всегда Link to post Share on other sites
Black Soul 141 Posted January 20, 2013 Report Share Posted January 20, 2013 нужно что то среднее между дуалщоком и ящиковским джоем. у него даж названия нет)) Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted January 20, 2013 Report Share Posted January 20, 2013 нужно что то среднее между дуалщоком и ящиковским джоем. у него даж названия нет)) и чтобы разрабатывала его нинтендо)) Link to post Share on other sites
1vanguard 37 Posted January 20, 2013 Report Share Posted January 20, 2013 А кто за джой-трансформер? Link to post Share on other sites
Recommended Posts