Jump to content
Форум PS4N.RU

Tomb Raider без демо, Online и Season Pass тоже нет

Recommended Posts

20130103_tomb_raider

Crystal Dynamics сообщили. что не собираются выпускать демо версию Tomb Raider. Также они не планируют делать Online или Season Pass.

Karl Stewart сообщил в своем твиттере что разработчики не хотят выпустить демо потому что «мы не хотим спойлерить историю«.

Впервые в Tomb Raider будет представлен мультиплеер и на радость многим там не будет использован Online и Season Pass, так что вы с легкостью сможете дать поиграть игру другу.

А вы бы хотели сыграть в демо Tomb Raider или же согласны с Карлом и лучше не «спойлерить» сюжет?

На главной

Жаль. Купят только преданные фанаты видимо т.к. игра не особо внушает по всему... Хотя играть-то многие уже играли на выставке и всё-равно смешанные чувства.

• Upvote 1

А я возьму. Я в последнее время получаю удовольствие от проектов студий, которые находятся под крылом Скварэникса. А еще в игре есть куча отличных вау моментов и экшен выглядит неплохо. Схожесть с Анчартедом, конечно, ощущается, но т.к. приключения Дрейка мне нравятся, то и новую Лару с радостью попробую (думаю покуситься на коллекционку с фигуркой).

фанаты купят меньше всего, потому что от томб райдера в игре больше ничего не осталось, разрабы тупо содрали сюжет far cry 3 и игровую механику uncharted. больше поиски артефактов не нужны - главное, как разрабы считают, мультиплеер. ведь, по их мнению, всем охота только стрелять

On 20.01.2013 at 11:48, ZwerPSF said:

Жаль. Купят только преданные фанаты видимо т.к. игра не особо внушает по всему... Хотя играть-то многие уже играли на выставке и всё-равно смешанные чувства.

Думаешь только фанаты? Мне кажется многие поведутся на бренд Tomb Raider, часть людей посмотрит на оценки прессы, а они я думаю будут нормальные, и тоже возьмут. Ну и остальные возьмут т.к. будет еще реклама.

Опять же чем плох Дрейк в юбке, еще одна история, тем более в ближайшее время ничего подобного не предвидится.

народ, правда не в тему, я тут поиграл в демку Dead Space 3 и малость обалдел: было ощущение что играю в Lost Planet. наверно у разработчиков стало в порядке вещей заимствовать друг у друга игры

народ, правда не в тему, я тут поиграл в демку Dead Space 3 и малость обалдел: было ощущение что играю в Lost Planet. наверно у разработчиков стало в порядке вещей заимствовать друг у друга игры

А Лост Пленет 3 в свою очередь на Дед Спейс 3 и Ред Фекшен Армагеддон похож =)

Ну собственно Логвинов описал мои опасения - http://alogvinov.com/2013/01/2-chasa-v-tomb-raider/

Только что поиграл два часа в Tomb Raider. Впечатления сильно отличаются от созданного имиджа игры. Уже предвеушаю бурление говн в массах. Никакого сурвайва в ней нет. Вся охота и сражения с волками чисто по расписанию. Апгрейды просты до безобразия — разбиваем ящики, собираем очки-запчасти, покупаем на них очередной апгрейл. Большую часть времени мы сражаемся с людьми-прыгаем-лазаем, как в Uncharted. Игра это вообще анчартед, только трагический и с сюжетом а-ля Lost. Причем, технически и геймплейно TR слабее. Рукопашки нормальной нет, все враги под копирасту и не чувствуется живыми, пока не прокачаешься тупо пожирают пули. Но это мелочи — играется все равно очень бодро. Да, до анча не дотянула — ну, а кто дотянул? Тут все равно интересно и атмосферно.

• Create New...