Jump to content
Форум PS4N.RU

Еще одно подтверждение выхода Resident Evil: Revelations на PS3 и Xbox 360

Recommended Posts

residentevilrevelations3

В ноябре прошлого года на сайте корейского рейтингового агентства (Korean Game Rating) появилась информация о версиях Resident Evil Revelations для PS3 и Xbox 360. Ранее игра вышла только на 3DS. На днях появилось еще одно подтверждение того, что Revelations по видимому выйдет на больших консолях.

На сайте Exophase был опубликован список ачивментов для Xbox 360. Видимо игра все же выйдет и будет называться Resident Evil Revelations Unveiled Edition. Ждем официального анонса.

На главной

так как 3DS нету очень хочется опробывать))

мне, как владельцу 3ds, даже обидно как-то... ради резидента ее покупал)))

аналогично лежит 3ДС из-за ДоА и Резидентов и тут облом нижданный портирование игры на большие консоли, хотя зная халтурность Капком игра скорее всего будет лажей как были последние - порта великой игры Резидент 4 и Код Вероника, так что у тех у кого есть 3Дс по сути имеет сейчас именно полную версию игры скажем так оригинал.

Не ну ребят...3ДС ради резидента брать.... =) Не ради него точно берут сию консоль.

Не ну ребят...3ДС ради резидента брать.... =) Не ради него точно берут сию консоль.

Верно) Я свою ради Kingdom Hearts Dream Drop Distance брал. Потом еще взял на нее Зельду. В скором времени Fire Emblem на нее выйдет, а в октябре Покемоны - вот их куплю, чтобы попытаться въехать в их успех)

Вот если бы его на виту портировали, то я бы еще раз его купил))

Да вот на Виту многие ждут... и может всё же не ПС3 там фигурирует... или КроссБай - АГАЩАЗРАЗМЕЧТАЛСЯ =)

вообще то реально могут и на Виту запилить это же Капком они в большенстве случаев охватывают максимальное кол-во консолей,(поживем увидим)

• Create New...