Jump to content
Форум PS4N.RU

Mirror's Edge

70 members have voted

1. 1. Купиш игру?

• Да!
      47
    • Нет!
      11
    • Пока незнаю.
      12

Recommended Posts

ООООООООООООООООООООООО!!))

вот что я нарыл http://ru.youtube.com/watch?v=ArQXKbtWGHk&...feature=related

видео прохождение!

если у кого то проблема с прохождением идем туда.

это 6 видео там их много.

• 1 month later...
  • Replies 132
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Прошёл игру только что! Сложности были с тем куда бежать раза 2-3... Но сам всё решал без подсказок и поэтому на игру потратил наверное часов 8-10 =)

Ваще игрушка отменная! Местами сбавляет обороты конечно - темп т.е. Вот это не особо нравилось... Но там где постоянно погони и драйв - это нечто! Уровни все разные - нету похожих! Гамма великолепнейшая - всё яркое, сочное. Ночной город ваще изумителен - ближе к концу. Саундрек - шедевр - то что надо для такой игры. Особенно запали в душу уровни где Поезда =) Атриум, Последний ещё... Все хороши по своему. Сюжет целостный впринципе и его вполне хватает для такой игры... Хоть игра и линейна по большей части, но можно некоторые участки проходить по разному. Также и со стрельбой... Можете и отстреливаться как я сперва делал... а можно и просто делать ноги - адреналинчик ваще зашкаливает - особенно когда за тобой Полисмены быстрые с шокерами =)

По переводу... Ранее писал что он отличный. Это не так... Чем глубже в игру тем виднее ляпы. То без интонация говорят, то ваще не в тему фразы. При том, что если включить субтитры, то говорят они гораздо больше. Т.е. на самом деле текста больше чем озвучивают! Этого не видно, конечно же без сабов... Видимо это опять связано с короткими английскими фразами и их переводом на русский, которые явно длиннее. Ваще по сабам разговоры гораздо лучше звучат, чем то что озвучивают голосом. Ну это придирки конечно. Скажу что голосом даже предложения опускают целые =)

Советую данную игру любителям прекрасного. Не каждому покатит "симулятор" попрыгунчика =) Но за этим "симуляторм" скрывается удивительно атмосферная игрушка об удивительном "идеальном" городе будущего.

P.S. Титры смотрите до конца - услышите напутствие...

ждём ME2?

• 2 months later...

Мне игра очень понравилась. Вот думаю, брать на Соньку или на комп. Никто не в курсе, на какой видеокарте эта игрушка будет летать при максимальных настройках на 1920 ?

Игра достаточно оптимизированная на ПК, но только на видоекартах от нВидиа ты увидешь физики, рвущиеся пакеты, стекло и прочие с их технологией, ну это так, для красоты) На ПК игре можно смело на 1-2 балла выше ставить) А уж на что брать твое дело, я взял и на то и на то в первые дни релизов у нас)

• 1 month later...

Игра просто обалденная. Прошёл уже давно, но и сейчас иногда на время бегаю. Музыка в игре тоже понравилась, даже взял сингл с титульной темой. Буду ждать продолжение

• 2 months later...