Jump to content
Форум PS4N.RU

Mirror's Edge

70 members have voted

1. 1. Купиш игру?

• Да!
      47
    • Нет!
      11
    • Пока незнаю.
      12

Recommended Posts

• Replies 132
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

нет, раскрытие сюжетных поворотов, концовок и секретов - спойлер

вопрос о прохождении канкретного места в игре - НЕ спойлер

нет, раскрытие сюжетных поворотов, концовок и секретов - спойлер

вопрос о прохождении канкретного места в игре - НЕ спойлер

А вот ответ на него

это ТОЖЕ НЕ СПОЙЛЕР!!! >=(

это ответ на вопрос. По типу -

Как пройти поезд в мирорсе?

Пругнуть туда-то тудато.

и где тут спойлер-то?

разницу знать надо

Мне уже в этом моменте не будет интересно потому что здесь я прочитал где и куда прыгнуть.

А если б сам нашел другое дело.

Кстати по прохождению есть отдельная тема http://ps4n.ru/forum/index.php?showforum=30

Купил себе МГС4 и Миррорс как 2 первые игры - вчера вместе с покупкой ПС3. МГС - не слов. Миррорс - тож самое =) Музыка, Стилистика, Геймплей - на высоте. Управление мне как зядлому писишнику весьма и весьма... с падом то я на ПК играл =) Вобщем всем рекомендую сию игрушку - одна из тех игр что купить полюбому нужно.

Чем?

У всех вкусы разные... Игра необычная сама по себе - на любителя. Мне очень нравится - от музыки до самой концепции, графика на уровне, геймплей отменный. В демку сыграй сперва - есть в Американском Сторе да и в Русском вроди... хотя могу ошибаться насчёт русского.

У всех вкусы разные... Игра необычная сама по себе - на любителя. Мне очень нравится - от музыки до самой концепции, графика на уровне, геймплей отменный. В демку сыграй сперва - есть в Американском Сторе да и в Русском вроди... хотя могу ошибаться насчёт русского.

Куплю и погамаю.

На любителя,я только в демку играл,меня не впечатлила,Слишком много лесенок,они повсюду,а я это не люблю в играх

На любителя,я только в демку играл,меня не впечатлила,Слишком много лесенок,они повсюду,а я это не люблю в играх

Всё равно куплю

Сегодня допрошла игру. Впечатления от прохождения очень положительные. Интересная игра, и даже ничего что короткая, правда 2D роликов разработчики могли сделать и побольше. А насчет лесенок, игра затягивает так, что на 20-ой минуте игры перестаешь обращать на них внимание. Но как написал Sergei540 эта игра для любителей. Кому-то понравится, кому-то не очень. Вообщем жду сиквел.

Сегодня допрошла игру. Впечатления от прохождения очень положительные. Интересная игра, и даже ничего что короткая, правда 2D роликов разработчики могли сделать и побольше. А насчет лесенок, игра затягивает так, что на 20-ой минуте игры перестаешь обращать на них внимание. Но как написал Sergei540 эта игра для любителей. Кому-то понравится, кому-то не очень. Вообщем жду сиквел.

Загляжу в этом месяце.

мля не заню брать это...одни говорят что неудачная фпс это, другие что захватывающий экшн...наличие трофеев улыбает, отсутсвие какого либо мультиплеера и короткость игры огорчает.....наверно возьму када цена упадёт...

а кто играл на русском, перевод там нормальный? и полный перевод? или книжку и субы тока перевели?

а кто играл на русском, перевод там нормальный? и полный перевод? или книжку и субы тока перевели?

Полный перевод на русском. Перевод вполне сносный. Озвучка тоже неплохая, по крайней мере голос главной героини понравился.

Полный перевод на русском. Перевод вполне сносный. Озвучка тоже неплохая, по крайней мере голос главной героини понравился.

Это радует.

Вопросик. А инглиш версию не продают??? А то ступлю и куплю))) Хотя издатель один. Так что такого быть не может)

ну если рус версия то полиграфия буде на русском, так что неспутаешь!

кстати заметили, что МЕ одна из нескольки игр локализованных, дедспейс,фифа09, МЕ...локализованы, а от кого эти компании? от ЕА...походу у ЕА с софтклабом какаято договорённость или я что-то пропустил?

Это радует.

Вопросик. А инглиш версию не продают??? А то ступлю и куплю))) Хотя издатель один. Так что такого быть не может)

язык консоли меняешь на английским и запускаешь миррорс, и вот тебе инглишь озвучка