Jump to content
Форум PS4N.RU

Mirror's Edge

70 members have voted

1. 1. Купиш игру?

• Да!
      47
    • Нет!
      11
    • Пока незнаю.
      12

Recommended Posts

демка выходит 26 сентября,уже в следующий четверг появится в PSN

• Replies 132
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

заценим

заценим

Обязательно скачаю.Ролик красивый,а игра посмотрим какая будет.

Если траффик останется - скачаю...

• 3 weeks later...

Два новых игровых ролика:

http://www.gametrailers.com/player/41016.html

http://www.gametrailers.com/player/41014.html

Ну тогда хорошо что системные требования небольшие,может на компе посмотрю на неё у друзей,а брать не буду.

Ой боюсь она ни тебе ни твоим друзьям не понравится, в неё и так толком не понятно как играть, а теперь представь, как криво её портируют на комп? Да это будет хрень хренью. Я сам сейчас играю на работе в Джерико, это криндец, любая интерактивная заставка у меня уже вызывает жуткий ступор. Я уж молчу о порте Алон ин зе дарк 5, некоторые игру пройти не могли только из-за того, что управление в игре было кривее некуда. На моей памяти нет ниодного нормального порта консольной игры, ну разве что ГТА, хотя там геймплей компьютерного склада. В общем если брать игру на комп, то в кипу к ней нужно ещё джой брать хороший, и чтоб он целиком и полностью поддерживался (как игрой, так и компьютером)... Имхо, дешевле взять версию для пс 3.

В игры созданные для консолей,вообще невозможно играть на компе.!!!

В игры созданные для консолей,вообще невозможно играть на компе.!!!

что то правда, то правда))

может я что то не понимаю, но по моему игра вообще однообразная, город сделан однообразно, в игре присутствует максимум три-четыре цвета, не как не пойму что надо будет делать всю игру. прыгать? и все?

и киберпанком там и не пахнет

Два новых игровых ролика:

http://www.gametrailers.com/player/41016.html

http://www.gametrailers.com/player/41014.html

Ой боюсь она ни тебе ни твоим друзьям не понравится, в неё и так толком не понятно как играть, а теперь представь, как криво её портируют на комп? Да это будет хрень хренью. Я сам сейчас играю на работе в Джерико, это криндец, любая интерактивная заставка у меня уже вызывает жуткий ступор. Я уж молчу о порте Алон ин зе дарк 5, некоторые игру пройти не могли только из-за того, что управление в игре было кривее некуда. На моей памяти нет ниодного нормального порта консольной игры, ну разве что ГТА, хотя там геймплей компьютерного склада. В общем если брать игру на комп, то в кипу к ней нужно ещё джой брать хороший, и чтоб он целиком и полностью поддерживался (как игрой, так и компьютером)... Имхо, дешевле взять версию для пс 3.

порт алона на пк был отличный надо просто иметь нормальные руки не знаю кто там что пройти не мог.

игра должна быть крутой буду брать

порт алона на пк был отличный надо просто иметь нормальные руки не знаю кто там что пройти не мог.

игра должна быть крутой буду брать

Да по этой игре уйма споров, Кто-то жаловался на управление, кто-то на жуткое количество багов. В общем Инфорно (изменённую версию игры) я бы хотел взять, если верить разрабам, багов быть не должно. =)

А в игре стрелять можно будет???

Да стрелять можно будет, только секрет в том, что носить оружие постоянно тебе никто не даст, после того, как кончаются патроны героиня выкидывает оружие и бежит дальше. Если девелопперы не лгут, то по их словам игру можно будет пройти без единого выстрела.

Игра в основнов паркур и наикрасивейший пейзаж небоскрёбов!!!Красотааааа!!!!!

Да, судя по видео...

• 3 weeks later...

скачал и несколько раз прошел дему, впечатления:

минусы

лесенка - иногда очень сильно бросается в глаза, особенно когда смотришь на дома вдалеке, искренне надеюсь, что это дело в моем глючном телике и в полной версии игры такого не будет.

город внизу - людей оочень мало, все одноцветное (белое) текстуры одинаковы на людях, на машинах я насчитал 3 разные текстуры трех разных цветов, что слишком мало (ограничения демки?)

плюсы

звук - на высоте, слышен каждый вдох Фэйт, слышно даже как одежда шелестит.

управление - сперва оно показалось мне неудобным, но привык очень быстро.

графика - ну об этом даже говорить не стоит, все точно также как и на самом первом видео, очень красиво.

геймплей - бегать и прыгать очень весело и красиво, при каждом прыжке через пропасть невольно сам задерживаешь дыхание вместе с персонажем))

стрельба оставляет желать лучшего, её тут вообще быть не должно =\

перехваты оружия и сражение врукопашную классно проработаны

то, что путь, по которому надо бежать, подсвечивается красным, совсем не мешает, иногда даже с этими подсказками, можно потерять путь))

разработчики заикались об альтернативных путях достижения цели, в демке я их не нашел, все строго по линии, надеюсь в полной версии можно будет обходить и не идти по красным указателям.

накой-то фиг вставили slo-mo, без него тоже было бы отлично

ну и собственно сам сюжет - из демы не понятно о сюжете ничего, так что нада ждать 13 числа))

в общем игра классная, обязательно куплю и с удовольствием пройду её не один раз.

в русском)

вот бы игра вышла поскорее)))

а, забыл упомянуть о режиме На время

он не доступен в демке, что в него сыграть, нужно оформить предзаказ игры, получить код активации цифр этак в 25, ввести его в игре и тогда режим откроется

короче лучше дождаться выхода игры))

ааааааааааааааааа)))))))))) ХИТяра!!! ХИТяра!!!!!!!!!!!!!!!! Вообще супер))) Прям как ты бежишь) Все стараешься быстерее и красивее поиграть) Куплю 100%. И EA делает огромную ошибку выпускав ее на PC, такую игру погубит попса и пиратство) Очень серьезная игра

Да ,поиграют люди на компе,и обязательно скажут что игра плохая,ведь её под PS3 делали.На компе не то как обычно будет

дааааааа!ахеренная вещь просто!!!!!!!!!!уже демку раз 10 прошёл)))) и с каждым разом с улыбкой на лице)))прям радует нереально!!!!всё очень красиво и динамично!!

грамотная игра!!!

ясен хрень на компе какашка получится!да и хрен с ним-когда есть пс3))