A.L.I.C.E. 943 Posted January 9, 2013 Report Share Posted January 9, 2013 Erik Dellums занимавшийся озвучкой DJ Three Dog в Fallout 3 написал в своем твиттере чтобы все фанаты Fallout и ThreeDog держали пальцы скрещенными. Затем он ретвитунл сообщение, в котором было сделано предположение о том, что он намекает либо на продолжение Fallout, либо на фильм по вселенной.Больше он ничего не смог рассказать, так что ждем официального анонса или очередной порции слухов.Скрестим пальцы?)На главной Link to post Share on other sites
vladiman7 98 Posted January 9, 2013 Report Share Posted January 9, 2013 надеюсь что хотя бы на е3 что то про fallout да скажут. а то я уже успел соскучится по пост-апокалипсису. Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted January 9, 2013 Report Share Posted January 9, 2013 Вот если бы замутили изометрическую игру - как классику - наподобие недавнего ИксКом. Link to post Share on other sites
Vatan 102 Posted January 9, 2013 Report Share Posted January 9, 2013 ZwerPSFНе та студия чтоб от нее этого ждать. Хочешь старых добрых РПГ в изметрии, жди выпуска игр с кикстартера Project Eternity и Westland 2, еще Divinity: Original Sin тру должна быть. Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted January 9, 2013 Report Share Posted January 9, 2013 Вот если бы замутили изометрическую игру - как классику - наподобие недавнего ИксКом. современное поколение это не оценит, поэтому единицы решаются на выпуск игр с олд-скульным геймплеем (X-COM) Link to post Share on other sites
OMEGA-1000 130 Posted January 9, 2013 Report Share Posted January 9, 2013 современное поколение это не оценит, поэтому единицы решаются на выпуск игр с олд-скульным геймплеем (X-COM) Современное поколение опопсело в конец и это печально =( Link to post Share on other sites
vladiman7 98 Posted January 9, 2013 Report Share Posted January 9, 2013 нет ну я понимаю что вам хочется изометрию(я в фаллаут 1-2 не играл) но все таки как по мне так это бродить не по изометрии ,а по трехмерным пустошам. я в принципе люблю изометрию но в фаллаут мне явно не этого хочется. хотя с другой же стороны если он будет на движке обливиона то...да, кхм. Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted January 9, 2013 Report Share Posted January 9, 2013 Бродить в 3Д уже надоело... Как раз хочется возвращение к истокам и пример ИксКома показывает, что если хотят, то могут сделать круто и интересно для всех. Link to post Share on other sites
vladiman7 98 Posted January 9, 2013 Report Share Posted January 9, 2013 в общем каждому своё. Link to post Share on other sites
Vatan 102 Posted January 9, 2013 Report Share Posted January 9, 2013 На самом деле у меня большие надежды на то, что РПГ в изометрии воскреснут на планшетах и мы снова увидим продолжения не только популярных РПГ типо Балдурса, но и игр по вселенным героев и тд. Link to post Share on other sites
OMEGA-1000 130 Posted January 10, 2013 Report Share Posted January 10, 2013 По мимо X-COM еще Diablo 3 недавний, тоже изометрия и народу в него режется уйма. Link to post Share on other sites
Hanningo 294 Posted January 10, 2013 Report Share Posted January 10, 2013 Скажу честно... не жду. Если новый Фолл будет таким-же как третий и вегас (а он именно таким и будет, т.к. Бефесда ленивые красавчики), то он мне даром не вперся. Сделали-бы его серьезнее патронов поменьше, да и противников чтоб не так много, а то через каждые 50 метров бой, а под конец герой похож на оружейный склад, а из противников только супермутанты да когти. Режим хардкор не то (так на всякий случай). Link to post Share on other sites
Vatan 102 Posted January 10, 2013 Report Share Posted January 10, 2013 HanningoМне конечно тоже ближе 1-2 части,но имхо Вегас был очень даже не плох. По мне там главная проблема была ток в слишком низкой сложности, с середины игры с напарниками всех в щи разносил(легион вобще позорище), в обычной 3й части были черти с которыми было действительно тяжело драться, коих в Вегасе не достает. Ну и хардкорный режим можно было посложнее сделать, жажду усилить, голод и тд. OMEGA-1000Дьябло меня разочаровала если честно, по мне уж лучше в титан квест поиграть или во 2ю часть дьябло, а вобще лучшая альтернатива в наше время эт Borderlands, что называется дьябло от первого лица. 1 Link to post Share on other sites
OMEGA-1000 130 Posted January 10, 2013 Report Share Posted January 10, 2013 Vatan, Диабло 3 привел лишь в пример, а то что она разочаровала это да, есть такое. Но после тучи патчей в нее хоть как-то играть теперь можно.... Link to post Share on other sites
vladiman7 98 Posted January 10, 2013 Report Share Posted January 10, 2013 Hanningoкак по мне так вегас был очень даже не плохим, там хоть атмосфера пост-апокалипсиса была и квестов интересных в 3 раза больше было как минимум(я про сайды) Link to post Share on other sites
Recommended Posts