Jump to content
Форум PS4N.RU

Guerrilla Games намекает на новый Killzone в 2013

Recommended Posts

Killzone_Logo

Guerrilla Games опубликовали cвое новогоднее поздравление и сообщили. что следующий год может стать для них самым важным с момента выхода оригинального Killzone.

«2013 обещает быть еще одним большим годом для Guerrilla — возможно самый важный год с момента выхода оригинального Killzone в 2004» — написал Victor Zuylen, редактор Killzone Community. «Более подробная информация появится в будущем, а а пока мы желаем вам отличных праздников и увидимся в 2013 году«.

Вполне вероятно Victor говорил о Killzone 4 для нового поколения PlayStation или же может быть для версии для PS Vita.

Guerrilla Games 2013 killzone

На главной

сплошной стеной стрелялки , они уже достали штамповать шутеры...

Скорее всего на третьей плойке выйдет так что пока не выбрасываем консоль

ganiball Gears of War тоже не фонтан например,а килзон больше по душе

Полюбому 4 часть. Сони просто уже начинает готовиться к старту продаж ps орбит. Кстати а какой килзон мне лучше взять hd колекцию или просто 3 часть отдельно?

ganiball Gears of War тоже не фонтан например,а килзон больше по душе

я в целом о том что засилье стрелялок на нынешнем поколении консолей.

321kyzen321 3 часть,самая лучшая.

ganiball теперь понял.

стрелялок всегда было до фига

Им бы передохнуть, выпустить какой нибудь небольшой проект не связанный с килзон, а потом на новом поколении уже продолжение забацать, просто клепать оду и туже игру столько лет, мне кажется любого разработчика затрахает.

321kyzen321 3 часть,самая лучшая.

ganiball теперь понял.

Ну третья часть в плане сингла может и получше будет, но мульт там провальный, самый класный мульт был во втором...

мне 2 часть больше понравилась. хотя может потаму что я ее ппц как ждал. ))

дак что мне брать hd коллекцию (1.2.3 части) или отдельно 3 часть меня просто интересует есть ли в коллекции поддержка мува.

321kyzen321 на счет мува не знаю, но брать если не играл стоит!

дак что мне брать hd коллекцию (1.2.3 части) или отдельно 3 часть меня просто интересует есть ли в коллекции поддержка мува.

Первая часть не очень, но ее можно взять для ознакомления (наш обзор - http://ps4n.ru/staryj-novyj-killzone-recenziya-na-killzone-hd/). Вторая и третья отличные,а поддержка мува, я думаю, просто ставится патчем.

у меня просто мув лежит и автомат хотелось бы использовать. играл в демку 3 части. это было нечто.

• Create New...