A.L.I.C.E. 943 Posted December 23, 2012 Report Share Posted December 23, 2012 Сегодня стало известно последнее, двенадцатое, новогодние предложение в PlayStation Store. Им стала 50% скидка на Far Cry 3. Игру, которая вышла меньше месяца назад можно приобрести всего за 1399 рублей.Данное предложение будет действовать до конца завтрашнего дня (24 декабря). К сожалению, как и во многих других продуктах от Ubisoft в PSN версии Far Cry 3 нет русского языка, но цена все равно очень заманчивая.А вы приобрели Far Cry 3 с 50% скидкой или же предпочли русскую версию на диске?На главной Link to post Share on other sites
Leon.S.Kennedy 302 Posted December 23, 2012 Report Share Posted December 23, 2012 если и куплю то русским языком, я не могу играть в игры на английском если их версия есть на русском языке! Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted December 23, 2012 Report Share Posted December 23, 2012 Вот эту игру ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно проходить с русской озвучкой Link to post Share on other sites
Black Soul 141 Posted December 23, 2012 Report Share Posted December 23, 2012 отказать Link to post Share on other sites
terry 22 Posted December 24, 2012 Report Share Posted December 24, 2012 Уже взял на диске и русской озвучкой! Link to post Share on other sites
XEPOCuMO 367 Posted December 27, 2012 Report Share Posted December 27, 2012 русишь язык..... найн.... 50% скидка гуд) Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted December 27, 2012 Report Share Posted December 27, 2012 русишь язык..... найн.... 50% скидка гуд) .. да .. если бы я не видел русскую версию, я бы наверно купил со скидкой. Зато в русской можно выбрать и английский язык. Link to post Share on other sites
XEPOCuMO 367 Posted December 28, 2012 Report Share Posted December 28, 2012 .. да .. если бы я не видел русскую версию, я бы наверно купил со скидкой. Зато в русской можно выбрать и английский язык. да мы тут с корешем на пару нормально отоварились по этим 12-ти предложениям декабря))) на долго терь хватит))) Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted December 28, 2012 Report Share Posted December 28, 2012 да мы тут с корешем на пару нормально отоварились по этим 12-ти предложениям декабря))) на долго терь хватит))) А ты в онлайн Far Cry 3 играешь? Я им вчера проникся, буду теперь играть) Link to post Share on other sites
XEPOCuMO 367 Posted December 28, 2012 Report Share Posted December 28, 2012 А ты в онлайн Far Cry 3 играешь? Я им вчера проникся, буду теперь играть) нет ещё не пробовал. только 30 мин посмотрел на игру.... меня там какая-то корова забодала нафиг и я выключил фар-край-3 и асасина пошёл гонять по деревьям... Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted December 28, 2012 Report Share Posted December 28, 2012 нет ещё не пробовал. только 30 мин посмотрел на игру.... меня там какая-то корова забодала нафиг и я выключил фар-край-3 и асасина пошёл гонять по деревьям... Там онлайн с сюжетом! я когда увидел оч удивился, и учитывая что в онлайн почти не играю этот мне пока оч нравится .. по крайне пере пока я его весь не пройду .. а это пожалуй один из тех (если не единственный) онлайн который можно пройти, т.к. у него есть сюжет. Link to post Share on other sites
XEPOCuMO 367 Posted December 28, 2012 Report Share Posted December 28, 2012 Там онлайн с сюжетом! я когда увидел оч удивился, и учитывая что в онлайн почти не играю этот мне пока оч нравится .. по крайне пере пока я его весь не пройду .. а это пожалуй один из тех (если не единственный) онлайн который можно пройти, т.к. у него есть сюжет. ну всё тада давай будем вместе шпилить в фаркрай3. как раз гарнитурка новая от сони подоспеет... надеюсь.я как раз после праздников буду отдыхать))) Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted December 28, 2012 Report Share Posted December 28, 2012 ну всё тада давай будем вместе шпилить в фаркрай3. как раз гарнитурка новая от сони подоспеет... надеюсь.я как раз после праздников буду отдыхать))) Я обычно играю ночью или поздно вечером и гарнитурой пользоваться не смогу *( чтобы никого не разбудить. Я гарнитурой я могу только утром, с 8 до 9-9,30 по московскому времени) Link to post Share on other sites
Recommended Posts