Jump to content
Форум PS4N.RU

Far Cry 3 двенадцатое новогодние предложение в PlayStation Store

Recommended Posts

270036346

Сегодня стало известно последнее, двенадцатое, новогодние предложение в PlayStation Store. Им стала 50% скидка на Far Cry 3. Игру, которая вышла меньше месяца назад можно приобрести всего за 1399 рублей.

Данное предложение будет действовать до конца завтрашнего дня (24 декабря). К сожалению, как и во многих других продуктах от Ubisoft в PSN версии Far Cry 3 нет русского языка, но цена все равно очень заманчивая.

А вы приобрели Far Cry 3 с 50% скидкой или же предпочли русскую версию на диске?

На главной

если и куплю то русским языком, я не могу играть в игры на английском если их версия есть на русском языке!

русишь язык..... найн.... 50% скидка гуд)

русишь язык..... найн.... 50% скидка гуд)

.. да .. если бы я не видел русскую версию, я бы наверно купил со скидкой. Зато в русской можно выбрать и английский язык.

.. да .. если бы я не видел русскую версию, я бы наверно купил со скидкой. Зато в русской можно выбрать и английский язык.

да мы тут с корешем на пару нормально отоварились по этим 12-ти предложениям декабря))) на долго терь хватит)))

да мы тут с корешем на пару нормально отоварились по этим 12-ти предложениям декабря))) на долго терь хватит)))

А ты в онлайн Far Cry 3 играешь? Я им вчера проникся, буду теперь играть)

А ты в онлайн Far Cry 3 играешь? Я им вчера проникся, буду теперь играть)

нет ещё не пробовал. только 30 мин посмотрел на игру.... меня там какая-то корова забодала нафиг и я выключил фар-край-3 и асасина пошёл гонять по деревьям...

нет ещё не пробовал. только 30 мин посмотрел на игру.... меня там какая-то корова забодала нафиг и я выключил фар-край-3 и асасина пошёл гонять по деревьям...

Там онлайн с сюжетом! я когда увидел оч удивился, и учитывая что в онлайн почти не играю этот мне пока оч нравится .. по крайне пере пока я его весь не пройду .. а это пожалуй один из тех (если не единственный) онлайн который можно пройти, т.к. у него есть сюжет.

Там онлайн с сюжетом! я когда увидел оч удивился, и учитывая что в онлайн почти не играю этот мне пока оч нравится .. по крайне пере пока я его весь не пройду .. а это пожалуй один из тех (если не единственный) онлайн который можно пройти, т.к. у него есть сюжет.

ну всё тада давай будем вместе шпилить в фаркрай3. как раз гарнитурка новая от сони подоспеет... надеюсь.

я как раз после праздников буду отдыхать)))

ну всё тада давай будем вместе шпилить в фаркрай3. как раз гарнитурка новая от сони подоспеет... надеюсь.

я как раз после праздников буду отдыхать)))

Я обычно играю ночью или поздно вечером и гарнитурой пользоваться не смогу *( чтобы никого не разбудить. Я гарнитурой я могу только утром, с 8 до 9-9,30 по московскому времени)

• Create New...