Jump to content
Форум PS4N.RU

Джойстик God of War

Recommended Posts

God of War joystick

В честь скорого релиза God of War: Ascension Sony выпустит стилизованный джойстик с изображением Кратоса.

На данный момент джойстик анонсирован только для Японии и появится там 14 марта, но, вероятно, и в другие страны он заглянет.

Как вам, хотели бы такой?

На главной

Красиво сделали.

Мне только песочный цвет не очень нравится, предпочел бы больше черного и красного ..

С другой стороны это в стиле Ascension

Я просто вынужден потребовать: тоже самое на с символикой dead space, а то пипец как обделили...

• Upvote 1

а чем он неудобный?

говностики и шифты, боксовский гораздо удобнее в шутерах и гонках

• Upvote 1

а чем он неудобный?

Всем неудобный! давным давно надо пересмотреть эргономику сие детища. одно радует-работает долго и без нареканий.

А по-моему гомно. В руки такой брать противно, будто в настоящей кровище измазан, фууу.

ну играйте тогда на боксе,рас вам не нравится ....

Нравится, а насчет эргономики да есть проблемы, но их если и исправят то ток в следущем поколении консолей.

В соньковском ток крестовина лучше и удобней, а вот стики и шифты десйтвительно хуже.

Мне кажется все индивидуально, хотя это распространенное мнение что боксовский джой удобнее.

Я играл обоими и особой разницы не заметил, разве что ps3-шный мне привычнее и больше нравится внешне)

ха-ха-ха, под месячные попал ))

Нелепая шутка, скажу я. И по-моему ни к селу, ни к городу, Кратос и месячные понятия не совместимые. И еще раз уж так, то под них каждый купивший этот джой попадет.

x00374

Внешни соньковский мне тож больше нравится, но всетаки могли после 2 соньки поработать над джоем поболее.

• Upvote 1

Нелепая шутка, скажу я. И по-моему ни к селу, ни к городу, Кратос и месячные понятия не совместимые. И еще раз уж так, то под них каждый купивший этот джой попадет.

Ты наверное никогда не улыбаешься?! будь проще.

Ты наверное никогда не улыбаешься?! будь проще.

Просто вчера был тяжелый день, да и сейчас настроение не очень =( А этот пост подлил масла в огонь... В общем я конфликтовать не хотел, просто сказались усталость и раздражение, не бери в голову...

ни чем он не удобней. он такой же токо выглядит раз в сто хуже. уж я то знаю я играл и там и там.

мне у ПС3 больше нравится. более серьезный и брутальный, а у ящика какой то попсовый. женский что ли) и насчет удобства стики на боксе только в футбол играть чуть чуть удобней

• Upvote 1

мне у ПС3 больше нравится. более серьезный и брутальный, а у ящика какой то попсовый. женский что ли) и насчет удобства стики на боксе только в футбол играть чуть чуть удобней

полностью согласен там когда бежишь палец со стика не спадает. держи +

Где бы такое еще и преобрести?)

• Create New...