A.L.I.C.E. 943 Posted December 20, 2012 Report Share Posted December 20, 2012 GameTrailers по ошибке опубликовали дебютный трейлер Lightning Returns: Final Fantasy XIII раньше срока, ролик должен был появиться только в субботу. На данный момент ролик убрали, но на youtube он еще остался, смотрим.Lightning Returns: Final Fantasy XIII была анонсирована в сентябре на выставке PAX Prime 2012.Игра должна выйти на PlayStation 3 и Xbox 360 в 2013 году.На главной Link to post Share on other sites
Erkin 50 Posted December 20, 2012 Report Share Posted December 20, 2012 Cow Link to post Share on other sites
Level5 467 Posted December 20, 2012 Report Share Posted December 20, 2012 Чего-то она серая вся.... Дизайн города вообще на Assasins Creed похож, и боевка пока выглядит невразумительно. Разочаровало. Link to post Share on other sites
Leon.S.Kennedy 302 Posted December 20, 2012 Report Share Posted December 20, 2012 не только серо выглядит а вообще никак, город практически пустой, непонятно почему Лайтнинг сама без напарников, в общем скорее всего это видео какого то раннего билда игры, из-за этого и его не кинули в массы, Лайтнинг в непонятном костюме а-ля Селина с фильма Другой мир, крутиться на шесте как Кровавая Рейн, в очках Адама Дженсона из Деус Экс, что за фигня твориться с любимой серией, всетаки сказываеться отстутвие Сакогучи и Уемацу, сквары сами не знают куда пилить свой главный тайтл и получаем на выходе уже давным давно не игру "А" класса, а трешечек "Б" класса на пару вечеров! Link to post Share on other sites
Level5 467 Posted December 20, 2012 Report Share Posted December 20, 2012 в общем скорее всего это видео какого то раннего билда игры Проблема в том, что нет... Сейчас с 20го по 22ое декабря Сквэры свой фест проводят - Jump Festa. На нем они обычно анонсируют игры и показывают новые трейлеры... Так что скоро ты повторно прочитаешь новость об этой игре + может какое интервью будет. Но то что я увидел... Почему нельзя было развить то что было в фф13-2?! Ну слили они сюжет, зато система квестов и боевка были очень веселые - играть можно было только ради них. + игра была яркая... А то что я увидел сейчас выглядит хуже оригинальной ФФ13. Теперь вся надежда на Версус... Надеюсь они понимают, что пора о нем рассказать. Link to post Share on other sites
Leon.S.Kennedy 302 Posted December 20, 2012 Report Share Posted December 20, 2012 их молчание может говорить о том что либо игру заморозили до лучших времен (скоро Сони 4 выйдет), либо они ее просто решили отменить после стольких лет об игре вообще ничего не слышно и не видно на Е-3 ни единого намека на игру! может она всетаки и не выйдет на Сони 3 у них осталось не так уж много времени, следующая выставка Е-3 анонс новых консолей так что либо сейчас, либо на Е3 но скорее всего уже для Сони 4 (хотя есть шанс на то что она выйдет под самый закат консоли через 1,5-2 года, как в свое время было с GoW 2)p.s. 6 лет кормить завтраками, а по сути ничего кроме 2 роликов и не сделать, за эти 6 лет Юбики залупили всю серию Ассасин Крид, Сони забацала трилогию Анчартед, дилогию Кил зон, трилогию Ресистенс, а эти только то и делают что обещают непонятно что! Link to post Share on other sites
Level5 467 Posted December 20, 2012 Report Share Posted December 20, 2012 Мне тоже иногда кажется, что они Версус до ПС4 хотят дотянуть, но все же не верится - цена на разработку тогда почти не окупится. На счет заморозить - да не должны, после того как летом были слухи, что проект прикрыли, один из директоров проекта потом сказал: "Я только что вышел с совещания по Версусу. Город выглядит просто невероятно".А на счет кто сколько выпустил - ты ведь понимаешь, что за это время Сквэры выпустили ФФ13, ФФ13-2 и кучу проектов-доек в духе FF Thearhytm на 3ДС?) Мне вот без разницы кто сколько игр выпустил - главное чтоб Версус вообще вышел и оказался той финалкой, которая нам всем нужна. Link to post Share on other sites
Erkin 50 Posted December 21, 2012 Report Share Posted December 21, 2012 ''оказался тойфиналкой, которая намвсем нужна'' Омг Link to post Share on other sites
Vatan 102 Posted December 21, 2012 Report Share Posted December 21, 2012 У меня в последнее время складывается впечатление, что последние пару лет Square Enix остается успешной компанией засчет Eidos Interactive. Очень удачно они их купили. Link to post Share on other sites
Leon.S.Kennedy 302 Posted December 23, 2012 Report Share Posted December 23, 2012 да Эйдос скварам просто подфартило, они сейчас такие игры выпускают просто цаца тот год Деус Экс, этот год Хитмен, следующий год Лариска Link to post Share on other sites
Recommended Posts