A.L.I.C.E. 943 Posted December 15, 2012 Report Share Posted December 15, 2012 Нельзя было однозначно сказать каким будет будет восьмое новогоднее предложение в PS Store, но как оказалось догадки были верны, и в итоге мы имеем Need For Speed Most Wanted со 60% скидкой.Эти два дня Need For Speed Most Wanted стоит 1099 рублей или 989 рублей для подписчиков PS Plus.Следующее предложение будет активно у же в понедельник#9 LBP Karting#10 Unfinished Swan#11 Hitman Absolution#12 Far Cry 3На главной 1 Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted December 15, 2012 Report Share Posted December 15, 2012 Ну ещё бы лебедя подешевле и ФарКрай за 900 и отличнейшая распродажа считаю. Кому-то Хитман ещё... у мну на диске.Взял Слипинг и НФС пока по предложениям. Link to post Share on other sites
Leon.S.Kennedy 302 Posted December 15, 2012 Report Share Posted December 15, 2012 Ну ещё бы лебедя подешевле и ФарКрай за 900 и отличнейшая распродажа считаю. Кому-то Хитман ещё... у мну на диске.Взял Слипинг и НФС пока по предложениям. Зверь как НФС? на сколько я знаю полная какашка в этом году вышла с ним, сам тоже купил Псов, жду конечно Хитмена, взял бы еще фаркрай, но он будет 100% английский Link to post Share on other sites
ganiball 1585 Posted December 15, 2012 Report Share Posted December 15, 2012 Зверь как НФС? на сколько я знаю полная какашка в этом году вышла с ним, сам тоже купил Псов, жду конечно Хитмена, взял бы еще фаркрай, но он будет 100% английский если честно то ерунда , а не нфс , карьеры нет , 40+тачек по 5 заездов на каждую и список блек лист из 11 кажется , проходится за часа 2 как зэ ран.Хотя зэ ран за счет сюжетки по сравнению с мв конфетка. Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted December 15, 2012 Report Share Posted December 15, 2012 Эммм.. Имхо охренительный НФС =) Купил и на Виту месяц назад и на иОС и вот на ПС3. Это правда больше Бёрнаут чем НФС. Мне понравился - кататься интересно, хорошая картинка, куча тачек. На иОС самая не айс версия - там не от Критерион - без города - просто заезды. На Вите такая же как и на ПС3 - только графон похуже естессно.Онлайн весёлый. Вообще получился эдакий трибьют НФС-кам старым - до андеграундов - 3-4-Порше... Есть очень похожие участки трасс, что прям едешь и ловишь себя на мысли... "а вот тут очень похоже на индастриал зону из Порше, а вот тут на хоумтаун из 3-ки..." Хотя и андегрунд задели - есть знаковые сточные каналы =) Ох как я там помню врезался в столбы... Но и от Бёрнаут Парадайз многое взяли. Если грубо, то Парадайз + Полиция. С Мост Вонтед вообще ничего не роднит так-то. 3 Link to post Share on other sites
CrunkPlaya 159 Posted December 16, 2012 Report Share Posted December 16, 2012 И мне ОЧЕНЬ мост вантед понравился!! сначала тоже думал-фуйня полная, но потом друг установил себе на комп-я как поглядел-афигел аж ))) первое впечатление было от звуков машин, а дальше уж сам геймплей!! не напрягающий и чертовски затягивающий!!! давно такого не было! ))) если не рассматривать нфс, как конкурента всяким гран туризмо, форзы и т.д. (очень многие недалекие люди так и делают), то игра просто афигенна!!!! так что, посоны-думайте сами, решайте сами-иметь или не иметь (с) )))но по мне-так это маст хэв, как грится! ))))) 1 Link to post Share on other sites
Leon.S.Kennedy 302 Posted December 16, 2012 Report Share Posted December 16, 2012 оценки на метакритике 85/5,7 говорит о многом Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted December 16, 2012 Report Share Posted December 16, 2012 Ну кто-то ждал от НФС сюжета =) Я не понимаю такого... Тюнинг кому-то нужен ещё как в андеграунде. Мне на него пофиг - не прельщало никогда. По мне так НФС это именно 3-4-Порше - просто гонки - просто игра - чисто геймплей сам по себе. Критерион вернули серию к корням имхо. Link to post Share on other sites
Tambriel 59 Posted December 16, 2012 Report Share Posted December 16, 2012 Графика неплохая. Не понравилось, что машины не требуется покупать, тупо по стоянкам шастаешь. Весь стимул игры пропадает. А сюжет гонкам, имхо, не требуется. До Underground его как таковой не было и не жаловался. Link to post Share on other sites
CrunkPlaya 159 Posted December 17, 2012 Report Share Posted December 17, 2012 Народ, подскажите, как открыть 2013 Dodge Charger SRT8 ??? можно ли вообще на пс3 это сделать?? Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted December 17, 2012 Report Share Posted December 17, 2012 Народ, подскажите, как открыть 2013 Dodge Charger SRT8 ??? можно ли вообще на пс3 это сделать?? Насколько я понял нужен код для EA Slim Jim, но он доступен только в Америке. За погашение этого кода и дают данное авто. 1 Link to post Share on other sites
CrunkPlaya 159 Posted December 17, 2012 Report Share Posted December 17, 2012 спасибо!)) а его покупать нужно,через амер.стор?или как, не в курсе? )) Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted December 17, 2012 Report Share Posted December 17, 2012 Американский не подойдёт к нашей версии! Остаётся только ждать, что у нас появится ДЛЦ со временем. 1 Link to post Share on other sites
CrunkPlaya 159 Posted December 17, 2012 Report Share Posted December 17, 2012 окай,спасибо парни!))) Link to post Share on other sites
Recommended Posts