Jump to content
Форум PS4N.RU

Mass Effect 4 в конце 2014 или середине 2015

Recommended Posts

Mass-Effect-4-500x250.jpg

В интервью Gamer Syndrome, Mike Gamble (позже выяснилось что это было не он ..) продюсер Mass Effect 3, рассказал что студия уже начала работать над следующей частью и релиз запланирован на конец 2014 — середину 2015.

«Я честно не могу назвать более точно даты, т.к. разработка идет полным ходом только месяц или два«.

Будет логично предположить, что Mass Effect 4 или как бы он не назывался выйдет на консолях нового поколения. Интересно каким он будет?

На главной

как это "давно попсой"? их всего 3 части. и 3-я была совсем не нелепой. что Вам показалось нелепым?

Небось придумают нового героя и опять на трилогию растянут.

как это "давно попсой"? их всего 3 части. и 3-я была совсем не нелепой. что Вам показалось нелепым?

Формально, четыре. выходил же еще Infiltrator. И на мой взгляд, речь идет не о "конвейере", а "попсовости". Продукт слишком опирается на желания масс. Все эти перекаты/авторегены/укрытия, бензописыскрытые клинки, мультиплееры, гомосеки, тонны пафоса, ролики на 2/3 игрового времени.

нет, ну если, допустим летом 2015 то я согласен. щас триллогию перепрохожу(на пк). главное чтобы новая история была без всяких переносов статистики из оригинальной триллогии(имхо).

• 2 weeks later...
  • Create New...