Jump to content
Форум PS4N.RU

Русская обложка Одни из нас (The Last of Us)

Recommended Posts

The-Last-of-Us-rus-top.jpg

1С-СофтКлаб выступит российским дистрибьютором «Одни из нас» (оригинальное название – The Last of Us) от Naughty Dogs и SCEE. Игра, объединившая в себе элементы экшена и триллера, выйдет 7 мая 2013 года эксклюзивно на PlayStation 3 полностью на русском языке. Кроме того, теперь мы знаем как выглядит русская обложка.

The-Last-of-Us-rus-444x500.jpg

Как вам?

Ну и трейлер, если вы еще не видели:

За двадцать лет эпидемии цивилизованный мир сильно изменился. Население США почти полностью уничтожено. Выжившие сбиваются в банды и убивают всякого чужака – ради оружия, продовольствия, любой хоть сколько-нибудь ценной вещи. Именно в такой обстановке суровый наемник Джоэль и 14-летняя девочка Элли отправляются в долгое путешествие по некогда великой стране.

На главной

божееееее... дааа.

не сама обложка норм, перевод...

Придётся после PS All-Stars оставлять язык системы на английском. Буду наслаждаться шедевральной американской озвучкой, а не помойной русской

Пиночет к твоему сведению,озвучка во 2 и 3 uncharted была шикарна,особенно во 2 части, так что Sony не подведет!

• Upvote 1

Придётся после PS All-Stars оставлять язык системы на английском. Буду наслаждаться шедевральной американской озвучкой, а не помойной русской

все когда либо выходившие эксы от сонни с дубляжем были просто великолепны, у Сони есть своя команда которая игры переводит на русский язык, это тебе не софт клаб или 1С так что не гони на них!

касаемо обложки то она самая простая, как говориться простота залог успеха!

• Upvote 2

Leon.S.Kennedy свой человек =))))

все когда либо выходившие эксы от сонни с дубляжем были просто великолепны, у Сони есть своя команда которая игры переводит на русский язык, это тебе не софт клаб или 1С так что не гони на них!

ага в God of War 3 просто прекрасная русская озвучка

Да ладно, это эксклюзив от Sony, там точно будет выбор языка, что я кстати думаю приятно удивит даже наших самых маленьких преданных экспертов в области правильной локализации игр.

да поддерживаю, пердеж стариков в gow 3 очень веселый. ну а вообще не отчаивайтесь мож озвучка еще как в анчартед будет.

ааааааа.... это фаргус))) просто они в 1с ща работают)))

все когда либо выходившие эксы от сонни с дубляжем были просто великолепны

Пиночет к твоему сведению,озвучка во 2 и 3 uncharted была шикарна,особенно во 2 части, так что Sony не подведет!

Ох повеселили вы меня, ребята.

Tyler чем же мы тебя повеселили? я понимаю что в uncharted 2 многие смешные фразы Дрейка перевели не так смешно,но все же перевод удался, циплятся за мелочи как дурак смысла я не вижу!

а что не то в озвучке ГоВ 3?

все, начиная от голоса Кратоса и Титанов в первой же сцене, это просто лол когда я первый раз включил игру

ArShAvIn

единственные 2 игры за всю игроиндустрию с нормальной озвучкой( т.е. с такой какой надо делать)были 2-ой анчартед и хеви рейн(ну хеви рейн не везде конечно, но ровнять не стыдно), остальное либо фуфло полное либо просто хорошо подобранные голоса которые плохо играют.

Гм, по мне так Uncharted, Heavy Rain, Infamous и LBP переведены и озвучены хорошо - желания переключаться на оригинальную озвучку не возникало (это говорит человек, который смотрит анимэ с субтитрами). GoW3 - более менее неплохо.

Ну а не будет озвучки - мне плохо не будет. Может пойму 90% игры, а не 100%, но и этого достаточно. Английский язык в любом случае знать стоит.

мне абсолютно на С Р А Т Ь по поводу озвучки и обложки. на счет игры мне кажется анч просто будет отдыхать. единственное только что ноти доги уже закалибали с лошедьми. и надеюсь они еще и сюда погоню за конвоем не преплетут как в анч2 и анч3.

Tyler чем же мы тебя повеселили? я понимаю что в uncharted 2 многие смешные фразы Дрейка перевели не так смешно,но все же перевод удался, циплятся за мелочи как дурак смысла я не вижу!

Либо ты очень тонко надо мной издеваешься, либо все плохо.

(это говорит человек, который смотрит анимэ с субтитрами)

"Ну это вообще пушка" Серьезно, просто в голос.

В Heavy Rain лучшая русская озвучку которую мне доводилось слушать в играх..

Эммм... кстати локализацией эксклюзивов от Sony как раз занимается "1C-SoftClub" (У них "совместное предприятие")

Так что ты сам себе противоречишь, хотя согласен что озвучки хорошие.

Докозательство: ( http://www.1csc.ru/games/ps3/21672-odni-iz-nas )

• Create New...