Jump to content
Форум PS4N.RU

наши увлечения

Recommended Posts

я Разбираюсь в Фото ,видео, аудио, технике, терроризме ,( наверное только я понемаю а в мой адрес сыпали угрозы просто сказалиб что непонемаете и всё я б нистал обьяснять ) военных конфликтах. военной политики.

Сам себя похвалишь - никто не похвалит...

По теме: думаю, чтог немного разбираюсь в играх, ПК, экономике

В унитазах! :rolleyes: :lol: :zgold:

[Иquote]Зачем тут все серьездна пишут аты флудиш

Программированием,в начальной стадии естественно :rolleyes:

в точках G женского тела :D

кое-как в играх, музыке, велосипедах, коктейлях, консолях...........

Думаю в играх и консолях немного!

реклама, маркетинг и дизайн мой будущий хлеб с икрой, посему стремлюсь узнавать в этом направлении как можно больше, также хватать

и соседние с данными видами деятельности формы искусства (режиссура, сценарий и.д.),

Также увлекаюсь спортом(Футбол, боевые единоборства, реслинг),

Музыкой (Girls, Sex & Rock`n`Roll), да много ещё чем (Кино, Игры и т.д.)

2 BIG-BOSS давай переименуем тему в "наши увлечения", не против?

В боевых еденаборствах я тоже разбираюсь 3 года занемался каратне кёта синхай 2 года боксом 3 дзюдо полтора года венчун кунву. и пол пол года ноживым боем Azzy давай переименнуй тему

Хороший списочек, внушительный :D у меня в основном борьба (ну как жеж Осетин и не борец, такого не бывает :-D),

а так тоже попробовал все по чуть чуть, но в основном нравятся борцовские виды, типо Самбо, дзюдо и .т.д.

так же Занимался Кик Боксингом, вот сижу и раздумываю над тем "а не пойти ли мне на Тайский бокс", всегда любил смотреть их соревнования =)

кёта синхай это я так понимаю тоже самое что и Кьйоко шинкай только поразному называют у нас, (я правильно понял?)

у меня много друзей занимаются =)

блин нкмчто что была сотри тутему или обьедени с этой

Хороший списочек, внушительный :D у меня в основном борьба (ну как жеж Осетин и не борец, такого не бывает :-D),

а так тоже попробовал все по чуть чуть, но в основном нравятся борцовские виды, типо Самбо, дзюдо и .т.д.

так же Занимался Кик Боксингом, вот сижу и раздумываю над тем "а не пойти ли мне на Тайский бокс", всегда любил смотреть их соревнования =)

кёта синхай это я так понимаю тоже самое что и Кьйоко шинкай только поразному называют у нас, (я правильно понял?)

у меня много друзей занимаются =)

Ребят, не в обиду ... по моему вы понтуетесь друг перед другом... на улице это не имеет значения...

на улице главное опыт, а не сила =)

Ребят, не в обиду ... по моему вы понтуетесь друг перед другом... на улице это не имеет значения...

[/quotН]

Ну насчёт улицы ты прав не приё мы помогают но всёравно улица есть улица на бугоя я без своей фирменной дубинки не нападаю даи улица от спорт зала отличается спаринг и драка на улице это разные вещи Ну я занимался по индеведуальной боевой программе

Против лома нет приёма...

почему же? Спорт люблю просто, а про улицу в чем то прав, но я вырос в деревне посему могу за себя постоять :D сам первый никогда не лезу.

Ладно что мы все об одно да об одном <_<

почему же? Спорт люблю просто, а про улицу в чем то прав, но я вырос в деревне посему могу за себя постоять :D сам первый никогда не лезу.

Ладно что мы все об одно да об одном <_<

Так все говорят что 1 вдраку не лезут

Я сначала подумал, что у тебя имперские штурмовики в аватаре...

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...