Jump to content
Форум PS4N.RU

Дата выхода The Last of Us и трейлер VGA 2012

Recommended Posts

The-Last-of-Us-VGA12-Trail-500x281.jpg

Сегодня ночью на церемонии Video Game Awards 2012 была объявлена дата выхода The Last of Us, а также показан трейлер тизер, которого мы видели раньше.

The Last of Us выйдет 7 мая 2013, эксклюзивно на PlayStation 3. Трейлер пока не очень хорошего качества, т.к. официально должен появиться только 10 декабря.

Или здесь с 2,36

На главной

• Upvote 1

Америкосам судя по крикам в конце очень понравилось. А по мне скучный ролик: мечта педофила, бородатые дядьки, наигранная жестокость и драма с кучей трепа и "кинца", зомби. Еще и суровая "инквизиция" изолированного города сразу напомнила Half-life 2. ND все больше уходят от своего фирменного стиля к псевдореалистичному фарсу Дэвида Кейджа.

• Upvote 1

Отличный трейлер. То что атмосфера будет другая - чувствуется. Боевка явно окажется гораздо интересней чем в Анче. Ракурсы как минимум в половине сцен доставляют. А еще какое-то у меня чувство, что главного героя убьют в конце...

Tambriel ни от чего ND не отходит,наоборот - развивается , и пробует себя в новом. Получается отлично,а те кто говорят, что это кинцо, я их не понимаю......

Александр26 где ты это слышал? чушь полнейшая.....

Александр26 где ты это слышал? чушь полнейшая.....

на форуме биллибоев скорее всего

ArShAvIn билибоев это ты про xbox?

• Create New...