A.L.I.C.E. 943 Posted December 5, 2012 Report Share Posted December 5, 2012 Namco Bandai и Tecmo Koei анонсировали One Piece: Pirate Warriors 2 для PlayStation 3 и PS Vita.В игре будут представлены новые персонажи (на скане видно Enel), уровни, увлекательный экшен и оригинальный режим, который будет анонсирован вскоре.Первый трейлер покажут по время мероприятия Jump Festa, проходящего 22-23 декабря. Там же будет представлена играбельная демо.Если вы не знакомы с первой частью One Piece: Pirate Warriors, обязательно прочитайте наш обзор.http://image.noelshack.com/fichiers/2012/49/1354712473-697481180.jpgНа главной Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted December 5, 2012 Report Share Posted December 5, 2012 Хочу наруту на виту)) Link to post Share on other sites
Level5 467 Posted December 5, 2012 Report Share Posted December 5, 2012 Гм, еще раз купить, как фанату сериала, и разочароваться или не попадаться на ловушку и сэкономить денег - однако, диллема. Link to post Share on other sites
Vatan 102 Posted December 5, 2012 Report Share Posted December 5, 2012 Level5 Сэкономь, я тоже фанат сего произвидения как аниме так и манги, но такую дребедень ни в жизнь не возьму. Лучше потрать деньги на Рождественские распродажи в Стиме, за теже деньги купишь с 10ок старых и новых хороших тайтлов. Link to post Share on other sites
Level5 467 Posted December 6, 2012 Report Share Posted December 6, 2012 Level5 Сэкономь, я тоже фанат сего произвидения как аниме так и манги, но такую дребедень ни в жизнь не возьму. Лучше потрать деньги на Рождественские распродажи в Стиме, за теже деньги купишь с 10ок старых и новых хороших тайтлов. Проблема в том, что игра то выйдет только в следующем году, и не факт что ближе к НГ, а если еще найдется кто-то, кто напишет, что она интересней чем предыдущая часть, то я могу дать ей шанс...Блин, сделали бы они что-то в духе One Piece Unlimited Adventure, который был на Wii, то я бы без сомнений заплатил. А эта однотипная Династи Вариорсная боевка так надоедает... Я тут твою подпись наконец рассмотрел - и, судя по ней, ты фанат не только One Piece'а) Link to post Share on other sites
Vatan 102 Posted December 6, 2012 Report Share Posted December 6, 2012 Угусь у них 90% таких игр выходят с боевкой Dynasty Warriors- Dragon Ball,One Piece и тд.. Согекинг против таких игр.Ну я много чего люблю)) Link to post Share on other sites
Recommended Posts