Jump to content
Форум PS4N.RU

Тизер Одни Из Нас (The Last of Us) русская версия

Recommended Posts

the-last-of-us-500x281.jpg

Если вы уже видели короткий тизер Одни Из Нас (The Last of Us) на английском, то почему бы не взглянуть на русскую версию с субтитрами, а заодно посмотреть на локализованный логотип игры.

На главной

нет нет нет,не переводите на русский,ннеееттт!!!

Far Cry 3 замечательно перевели и озвучили!

Это да, молодцы! А представь, что было бы если название Far Cry перевели)

Последние из нас что не прокатило?

Грибочек Я про название игры имел ввиду,а не озвучку!

Как я понял, это не официальный перевод? Не верю, что Sony отказалась от полноценной локализации такого хита.

Tambriel сони все свои эксы переводит,не переживай )))

Последние из нас что не прокатило?

Написание лого вероятно:

THE

LAST

OF US

ОДНИ

ИЗ

НАС

и

ПОСЛЕДНИЕ

ИЗ

НАС

Блин "Одни из нас" и "Последние из нас"- это ведь совершенно 2 разные по смыслу фразы, не ужели они этого не понимают.

А так это у нас традиция такая, изковеркать оригинальное название до не узнаваемость, особенно радует когда переводят вещи у которых нет перевода.

Блин "Одни из нас" и "Последние из нас"- это ведь совершенно 2 разные по смыслу фразы, не ужели они этого не понимают.

А так это у нас традиция такая, изковеркать оригинальное название до не узнаваемость, особенно радует когда переводят вещи у которых нет перевода.

Меня конечно тоже не устраивает русский вариант, но я надеюсь, что они проконсультировались с Сони прежде чем выбрать такой вариант, и последние его одобрили.

А вообще лучше не переводить название. Имена собственные же с русского на английский не переводят, так что и тут в обратную сторию не следовало.

И с фильмами и сериалами таже беда(а часто еще и хуже), ток с книгами по божески относятся(хотя сам перевод тож зачастую оставляет желать лучшего).

И с фильмами и сериалами таже беда(а часто еще и хуже), ток с книгами по божески относятся(хотя сам перевод тож зачастую оставляет желать лучшего).

Да с книгами в принципе то же самое ещё с советских времён. У меня есть экземпляр С. Кинга - Сияние. Угадайте как она называется в советской обработке? МОНСТРЫ =) Вот так вот - Монстры! Видимо пытались донести суть до советского человека...

хех - вот 93 года издание - http://www.livelib.ru/book/1000253878

У меня старше - не помню точно, но обложка твёрдая - просто серая.

Да с книгами в принципе то же самое ещё с советских времён. У меня есть экземпляр С. Кинга - Сияние. Угадайте как она называется в советской обработке? МОНСТРЫ =) Вот так вот - Монстры! Видимо пытались донести суть до советского человека...

хех - вот 93 года издание - http://www.livelib.ru/book/1000253878

У меня старше - не помню точно, но обложка твёрдая - просто серая.

Блин от угар, ты мне прям настроение поднял, от души посмеялся. Щас новые издания уже нормально переведенны, а в своветское время такое да встречалось повсеместно, щас с этим уже получше, хотя само собой тож встречается.

Хехе, а описание, ну то что внутри пишут книги - преамбула или как оно называется... на сайте, что линк выше дал... Тоже вот:

В книгу популярнейшего американского писателя Стивена Кинга вошел роман "Монстры". Это остросюжетный триллер, соединяющий в себе элементы мистической фантастики и романа тайн и ужасов. В основе сюжета лежит необъяснимое тяготение главных героев к убийству своих близких.

У меня что-то подобное написано и я как тогда прочитал книгу... думаю... блин, а почему же тяготение главных героев, а не героя... Вобщем я потом только когда случайно посмотрел фильм Сияние Кубрика допёр, что уже читал что-то похожее, но под другим названием.

• Create New...