A.L.I.C.E. 943 Posted December 3, 2012 Report Share Posted December 3, 2012 С 1 по 24 декабря в PS Store проходит акция 12 декабрьских предложений. Сегодня в Европейском PS Blog появилась информация о втором предложении — это Battlefield 3 со скидкой.Обычная цена Battlefield 3 была 59.99 фунтов или 69.99 евро, теперь же 3 и 4 декабря игру можно приобрести за 29.99 фунтов или 39.99 евро. Пользователи PS Plus получат дополнительную скидку в 10%.Напомним, что первым предложением стала 33% скидка на 90 дней подписки на PS Plus. Первое предложение будет действительно до 8 декабря, включительно.На главной Link to post Share on other sites
Leon.S.Kennedy 302 Posted December 4, 2012 Report Share Posted December 4, 2012 лучше бы они скидку сделали на премиум, я бы купил сама батла уже есть летом взял на скидках! Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted December 4, 2012 Report Share Posted December 4, 2012 Будем надеяться следующие скидки будут интреснее Link to post Share on other sites
Leon.S.Kennedy 302 Posted December 4, 2012 Report Share Posted December 4, 2012 я уже примерно знаю какие игры будут дальше3- Масс Еффект 34- ?5- изображение в виде коробки может быть все что угодно начиная с драк ДоА5 заканчивая эксами Сони вышедшеми недавно типо Плей Стейшен Бэт Роял6- может быть Колда последняя, либо Медаль7- в поле вероятно что Хитмен последний8- может быть НФС последний9- ЛБП картинг10- изображена утка скорее всего Лебединный эскиз11- ?12- Фар Край 3у кого какие предположения на счет знаков вопроса? Link to post Share on other sites
ganiball 1585 Posted December 4, 2012 Report Share Posted December 4, 2012 я уже примерно знаю какие игры будут дальше3- Масс Еффект 34- ?5- изображение в виде коробки может быть все что угодно начиная с драк ДоА5 заканчивая эксами Сони вышедшеми недавно типо Плей Стейшен Бэт Роял6- может быть Колда последняя, либо Медаль7- в поле вероятно что Хитмен последний8- может быть НФС последний9- ЛБП картинг10- изображена утка скорее всего Лебединный эскиз11- ?12- Фар Край 3у кого какие предположения на счет знаков вопроса? нагадал на кофейной гуще?все равно что иголку в стоге сена искать... Link to post Share on other sites
Leon.S.Kennedy 302 Posted December 5, 2012 Report Share Posted December 5, 2012 нагадал на кофейной гуще?все равно что иголку в стоге сена искать... какая нафиг игла то? зайди в стор там есть целый раздел 12 новогодних предложений от сони есть картинки закрашенные в белую оберточную бумагу чего там угадывать то?картинка под номером 3 имеет в низу 3 отдельных окончания как у машин из серии Масс Эфект (Жнецы) Link to post Share on other sites
Recommended Posts