Jump to content
Форум PS4N.RU

Новогодние предложения в PlayStation Store

Recommended Posts

new-year-ps-store.jpg

Друзья! С 1 по 24 декабря в PS Store проходит акция «12 декабрьских предложений».

Хотите приобрести что-нибудь с праздничной скидкой? Регулярно заглядывайте в PlayStation.Blog и PlayStation Store, чтобы узнать о новой акции. Каждая скидка будет действовать в течение 48 часов, так что поторопитесь! До 8 декабря 2012 года при оформлении 90-дневной подписки PlayStation Plus вы получаете скидку 30%. Вам достанутся отличные игры по выгодной цене и многое другое.

В декабре в PS Plus доступны легендарные тайтлы «Batman: Аркхем Сити» и «Batman: Arkham Asylum», а также увлекательный шутер от третьего лица «Vanquish» и высоко оцененный критиками головоломный платформер «LIMBO». Кроме того, в PS Plus появились новые игры для PlayStation Vita, среди которых жесткий файтинг «Mortal Kombat», «Knytt Underground» и «Knytt Stories».

На главной

я читал что будет бэтмэн аркхэм сити,про асайлэм не знал,кртуо

я читал что будет бэтмэн аркхэм сити,про асайлэм не знал,кртуо

Про аркхем сити было в европейском PS Blog, это русский пресс-релиз. Вполне возможно где-то неточность .. в декабре узнаем .. если будет Arkham Asylum здорово, я в него как раз не играл)

x00374 вы же вроде к европейскому стору относимся, не?

Асайлум может быть только для Америки (он хоть в цифре на русском сторе есть?)

первую часть на консолях не переводили

x00374 вы же вроде к европейскому стору относимся, не?

Я впрочем как и вся Россия)) относится к Европе, вроде как, но т.к. Европа большая в некоторых странах представлен не весь контент. Вот поэтому и не ясно будет один бетмен или два..

• Create New...