A.L.I.C.E. 943 Posted November 29, 2012 Report Share Posted November 29, 2012 По данным Gaming Liberty, Ubisoft проводит опрос в котором фигурирует несколько интерфейсных вопросов из которых можно сделать вывод о том, что новый АС появится в следующем году (а может и нет).Так в одном из вопросов пользователей спрашивают — если бы новая Assassin’s Creed вышла в следующем году хотели бы они ее приобрести?В общем то в этом нет ничего удивительного, ведь с 2007 года Assassin’s Creed выходит почти каждый год, исключением был только 2008-ой.Другой вопрос намекает на возможность кооперативного прохождения — друг может присоединиться к вашей игре в любой момент.И еще один весьма интересный вопрос, где пользователей просят оценить Uncharted 3: Drake’s Deception по 10 бальной системе. Видимо Ubisoft думают позаимствовать несколько идей и из этой игры.А что бы вы ответили на эти вопросы?На главной Link to post Share on other sites
vladiman7 98 Posted November 29, 2012 Report Share Posted November 29, 2012 они дауны или как? нет, ну если портативная для виты еще ладно, ну блин я 3-ю часть еле как прошел и несмотря на то что я понимаю что она крута... в общем пускай сливаются. в какой то момент случится как с cod mw3: все по привычке купят, поиграют и поймут что игра шлак. собственно первые шаги игра уже к этому делает-геймплей реально устарел, и он будет так же крут если они тормознут и возьмут перерыв на что нибудь другое а потом когда вернуться к франшизе его заново переделают. третья итак пипец какой сырой вышла, там они запихнули кучу занятий а в итоге что? все надоедает. и причем ОЧЕНЬ быстро! вообще жаль что наше общество дико консервативно. если им год давать на завтрак, обед и ужин одни пельмени(это в пример),то они и слова не скажут. может не все такие, ну очень многие, и из-за них страдаем. собственно понятно почему юбики последние годы только ас и доили-остальные игры со времен beyond good and evil до ас2 дичайший шлак. и только сейчас у них появились во истину крутые игры, часть из них которая даже не выйдет в этом году. ну блин, у вас есть новый фар край, вач догс, ВАМ ЧЕ МАЛО БЛИН!!!!!!! в общем время покажет кто прав и кто виноват, а жизнь все расставит по местам. пока дойка удается, но насколько она будет длительной-вопрос с очевидным ответом который я уже написал. 1 Link to post Share on other sites
OLEGINAtor 32 Posted November 30, 2012 Report Share Posted November 30, 2012 Ты что завёлся то ? 1 Link to post Share on other sites
vladiman7 98 Posted November 30, 2012 Report Share Posted November 30, 2012 завелся я от того, что сама по себе ас3 очень крутая игра.ну неужели они не подумали о том что игра, пускай супермега навороченная может приестся и надоесть?!!!в этом то и суть что несмотря на крутость ас3, я очень сильно сопротивлялся тому что там вроде интересно, но ты понимаешь что просто устал, и пытаешься пройти игру потому что из всех релизов 2012 года это обязательная программа. кстати мультиплеер тоже уже не фонтан((( а он сам по себе прикольный. Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted December 1, 2012 Report Share Posted December 1, 2012 завелся я от того, что сама по себе ас3 очень крутая игра.ну неужели они не подумали о том что игра, пускай супермега навороченная может приестся и надоесть?!!!в этом то и суть что несмотря на крутость ас3, я очень сильно сопротивлялся тому что там вроде интересно, но ты понимаешь что просто устал, и пытаешься пройти игру потому что из всех релизов 2012 года это обязательная программа. кстати мультиплеер тоже уже не фонтан((( а он сам по себе прикольный. О боже мой, да всем... Реально таких людей, ноющих по поводу однообразности можно просто не учитывать. Игры окупаются просто бешено. И да, в кал который дюти, игра не скатится, потому что (да-да, опять говорю про это) имеет отличный и увлекательный сюжет и просто дикий простор для творчества. Link to post Share on other sites
vladiman7 98 Posted December 2, 2012 Report Share Posted December 2, 2012 сюжет уг(я про сюжетную линию дезмонда), а вот с остальным согласен. но все же меру надо знать. Link to post Share on other sites
Flegg 1665 Posted December 2, 2012 Report Share Posted December 2, 2012 http://ru.fishki.net/picsw/112012/30/post/komiks/komiks-0095.jpg http://ru.fishki.net/picsw/112012/30/post/komiks/komiks-0049.jpg 3 Link to post Share on other sites
OLEGINAtor 32 Posted December 2, 2012 Report Share Posted December 2, 2012 сюжет уг(я про сюжетную линию дезмонда), а вот с остальным согласен. но все же меру надо знать. дааааа влад, пора лечиться уже от депресняка Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted December 3, 2012 Report Share Posted December 3, 2012 А мне доставляет, жаль нормальное прицеливание из лука не сделали, можно было стандартную от 3его лица механику прикрутить и ничего бы плохого не случилось. Собственно Кредо ассасина - эта игра, которую хочется иногда перепройти, а зачем это делать, если выходят новые? Я 1ую вообще не перевариваю, вторая понравилась, братство тоже, про старпера - так себе, 3я вроде тоже бодренькая. Пусть делают, видно же, что люди стараются. А по поводу цен я не бугурчу, я на пк играю. Link to post Share on other sites
Recommended Posts