Jump to content
Форум PS4N.RU

Движок Luminous: изменение параметров в реальном времени

Recommended Posts

luminous-engine-500x281.jpg

Square Enix опубликовали новый демо ролик с демонстрацией возможностей движка Luminous. В видео видно как разработчики меняют параметры изображения в реальном времени.

При помощи нескольких кликов можно поменять эффекты освещения, длину волос, количество объектов, а затем сразу же визуализировать это в видео.

Еще вы еще не видели технодемо Agnis Philosophy Final Fantasy показанное ранее, обязательно посмотрите.

На данный момент ведется разработка по крайне мере одной игры на этом движке, вполне возможно, что это новая Final Fantasy.

На главной

Посмотрим, но я всеже из всех новых движков больше всего жду Source 2.

Моё имхо, лучше бы они движок FF13 развивали. А то даже обидно: столько лет его писали, вкладывали деньги, а выпустили всего пару проектов на нем. И ведь реально красивых.

Где там Кеннеди, который утверждал, что этот ролик - поставленный CG?)

Вот он я ждал меня и я пришел, новый ролик ровным счетом ничего нового не открыл (поюзай программы которые создают CG ролики там менюшки один в один так же все по сути меняеться цвет волос длинна разрезы глаз и всякая штука дрюка), пока не выйдет игра я не соглашусь что это движок хоть ты тресни! Когда я увижу именно такую графику то тогда соглашусь, а пока на данный момент это всего то очередной ролик неизвестно на чем 13 финалка была эдентична по роликам!

Tambriel согласен с тобой в том что нужно было развивать движек 13 части! угробили кучу ресурсов и времени, и выпустили 2 игры ! (3 на подходе посмотрим что да как!)

уууу продолжение баталий , огорчу вас , но игр в ближайшие 5-10 лет не будет с такой графой , так что можно не ждать игр подобного рода...

Вот он я ждал меня и я пришел, новый ролик ровным счетом ничего нового не открыл (поюзай программы которые создают CG ролики там менюшки один в один так же все по сути меняеться цвет волос длинна разрезы глаз и всякая штука дрюка), пока не выйдет игра я не соглашусь что это движок хоть ты тресни! Когда я увижу именно такую графику то тогда соглашусь, а пока на данный момент это всего то очередной ролик неизвестно на чем 13 финалка была эдентична по роликам!

Tambriel согласен с тобой в том что нужно было развивать движек 13 части! угробили кучу ресурсов и времени, и выпустили 2 игры ! (3 на подходе посмотрим что да как!)

сг ролики не имеют 3д пространства для перемещений , они статичны...

• Upvote 1

уууу продолжение баталий , огорчу вас , но игр в ближайшие 5-10 лет не будет с такой графой , так что можно не ждать игр подобного рода...

сг ролики не имеют 3д пространства для перемещений , они статичны...

вот еще один человек который меня поддержал в определенном смысле. 3Д пространство есть 3Д максе в нем тоже можно CG ролики делать!

вот еще один человек который меня поддержал в определенном смысле. 3Д пространство есть 3Д максе в нем тоже можно CG ролики делать!

это будет уже не сг ролик если есть 3д пространство , а ролик на движке (игры или того контента к которому его сделали)

• Upvote 2

это будет уже не сг ролик если есть 3д пространство , а ролик на движке (игры или того контента к которому его сделали)

Поддерживаю. Роликам на движке свойственно выглядеть лучше чем самой игровой графике - как ни крути, они же постановочные, но в тоже время это в какой-то степени говорит о том, что сама игровая графика должна быть на более низком, но примерно том же уровне.

Ну а про то, когда подобный движок пойдет в ход, я пока не заикаюсь. Тут скорее речь идет о доверии разработчикам. И кое у кого я его совсем не вижу.

• Upvote 2
  • Create New...