ZwerPSF 1607 Posted November 28, 2012 Report Share Posted November 28, 2012 http://ps3zone.ru/wp-content/uploads/2012/11/hitman-unbox-cover.png Представляем вашему вниманию видео-обзор русского Профессионального Издания Hitman: Absolution.Описание игры: Выполнение задания впервые становится для знаменитого убийцы личным делом. Его предало Агентство, за ним охотится полиция: Агент 47 стремится искупить содеянное зло в этом темном и продажном мире. Профессиональное издание включает в себя:* Красивую твёрдую упаковку;* Blu-ray Disc с игрой;* DVD с уникальными видеоматериалами о создании игры;* Артбук с предисловием от гейм-директора Тора Блистеда (на англ. языке);* Дополнительный игровой контент «Набор оружия Агентства». Дает доступ к вооружению из арсенала Агентства с улучшенными прицелами и глушителями. Также можете подписаться на наш канал http://ps3zone.ru/images/youtube20x20.gifФото издания в нашей группе ВКонтакте. Возможно вам будут также интересны эти статьи: Затерявшийся трейлер Hitman: Absolution ИгроМир 2011: Закрытые презентации Дата выхода Sleeping Dogs Возможные даты выхода двух хитов Видео-Ревью на Deus Ex: Human Revolution Quantum Conundrum выйдет на PS3 Источник 1 Quote Link to post Share on other sites
ZMEY-GORINICH 2238 Posted November 29, 2012 Report Share Posted November 29, 2012 в видео говориться что маленькую фигурку можно получить заняв первые места в снайпер челендж , если я был первым в национальном лидерборде по пс3 версии в июне(самом первом) месяце , могу ли я её получить и каким образом это происходит ? ... или , как обычно , можно посетовать что живешь в России и смириться с судьбой Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted November 29, 2012 Author Report Share Posted November 29, 2012 По Снайпер Челенджу Вопросы сюда - http://forum.nd.ru/index.php?/topic/28234-konkurs-hitman-sniper-challenge/Там есть представитель Нового Диска. В Раше всё действовало. 1 Quote Link to post Share on other sites
ZMEY-GORINICH 2238 Posted December 3, 2012 Report Share Posted December 3, 2012 ветеранам - снайперам призы не дают только тем кто играл с августа по ноябрь Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted December 3, 2012 Author Report Share Posted December 3, 2012 Хех, а я был первым в мае =) Ну там ещё только у прессы были ключи... хотя я набил всего-то 1,9 млн. Но наиграл прилично в Снайпер - часов 6-7. Quote Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted December 3, 2012 Report Share Posted December 3, 2012 Хех, а я был первым в мае =) Ну там ещё только у прессы были ключи... хотя я набил всего-то 1,9 млн. Но наиграл прилично в Снайпер - часов 6-7. Эх я тоже выбивал, выбивал, а потом забросил .. и призов так и не дали *( 1 Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted December 3, 2012 Author Report Share Posted December 3, 2012 Эх я тоже выбивал, выбивал, а потом забросил .. и призов так и не дали *(При запуске игры мне написало про них. Они видны в Прогрессе. По крайней мере все скилы вроде как маскировка 1-2-3 уровня и т.д. у меня открылись. 1 Quote Link to post Share on other sites
ZMEY-GORINICH 2238 Posted December 3, 2012 Report Share Posted December 3, 2012 дааа ... не справедливо... за май вообще статистики нет ... ну да нам не привыкать ... друг-другу будем призы дарить Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts