A.L.I.C.E. 943 Posted November 27, 2012 Report Share Posted November 27, 2012 Совсем недавно появилась информация, что новый Hitman будет разрабатываться Square Enix Montreal, а не IO Interactive как прошлые части. И вот сегодня в сети появились первые арты из нового Hitman. Как вам? Еще несколько ..http://www.abload.de/img/migs_leonidpoqv7.jpg http://www.abload.de/img/jbj4anhxiiw9fnfpa6.jpg На главной Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted November 27, 2012 Report Share Posted November 27, 2012 Hitman умер. Rest in pease. Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted November 27, 2012 Report Share Posted November 27, 2012 Hitman умер. Rest in pease. Да нет, они просто делают его более популярным, расширяют аудиторию .. Absolution тебе не понравился? Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted November 27, 2012 Report Share Posted November 27, 2012 Абсолюшен ШИКАРЕН!!!Новые, думаю, шагнут ещё дальше. Link to post Share on other sites
321kyzen321 19 Posted November 27, 2012 Report Share Posted November 27, 2012 Если кто знает летсплеера ЮЗЮ то он сказал что absolution говно слизанное со splinter cell conviction. Это очень странно ведь игра не плохая, да и юзе все игры нравятся Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted November 27, 2012 Report Share Posted November 27, 2012 Одним словом - ЮЗЯ он и есть ЮЗЯ =) У него молоко на губах обсохло 3 года назад. Конвикшен был задолго после даже Бладмани... Концепция Хитмана выписана ещё в 1-2 частях. Тут она улучшена и доработана - я особой разницы не заметил. Если уж Хитман и похож на что-то, то только на прошлые части. Какие-то элементы есть с новых игр, но они были не только в Конвикшене. 1 Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted November 28, 2012 Report Share Posted November 28, 2012 Нет, если честно не понравился. Слишком он стал быстрым, пространства сильно ограничили. Оставили бы целостный участок без подзагрузок, который можно было бы изучать и на котором можно было бы развлекаться - было бы лучше. После Блад Мани игра выгляди как коридорный сплинтер селл с возможностью переодевания(которая на макс. сложностях вообще не помогает). Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted November 28, 2012 Report Share Posted November 28, 2012 Нет, если честно не понравился. Слишком он стал быстрым, пространства сильно ограничили. Оставили бы целостный участок без подзагрузок, который можно было бы изучать и на котором можно было бы развлекаться - было бы лучше. После Блад Мани игра выгляди как коридорный сплинтер селл с возможностью переодевания(которая на макс. сложностях вообще не помогает). Тоесть ты в легкую прошел игру на максимальной сложности? Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted November 28, 2012 Report Share Posted November 28, 2012 Нет, если честно не понравился. Слишком он стал быстрым, пространства сильно ограничили. Оставили бы целостный участок без подзагрузок, который можно было бы изучать и на котором можно было бы развлекаться - было бы лучше. После Блад Мани игра выгляди как коридорный сплинтер селл с возможностью переодевания(которая на макс. сложностях вообще не помогает).По размерам локации не меньше, чем раньше в принципе. Каждый уровень просто россыпь возможностей помимо тупого - подошёл - убил - убежал. В Хитмана так же всегда и было - кто хотел - шёл напролом - очевидным путём. А если хочешь чисто сработать - замарачиваться приходилось. Тут также. Удовольствие конкретно от геймплея, который отдан исключительно тебе. Авторы лишь задумали возможности, которые ты можешь увидеть, а можешь и нет.Тут ещё добавился мировой писькомер, что тоже радует. Link to post Share on other sites
SirEddieCook 1 Posted November 29, 2012 Report Share Posted November 29, 2012 Значит не только у меня одного мнение, что новый hitman больше похож на Splinter cell, чем на предыдущие части. Меня как фаната серии это расстроило конечно. Ты теперь меньше думаешь о креативности убийства, но больше шкеришься, прячешься и ползаешь. Маскировка стала почти бесполезной, что конечно делают игру сложнее и реалистичнее, но местами это просто чушь. Мнение, конечно субъективное, но что есть, то есть. Видимо не только мне навеяло мысль о Сэме Фишере) 1 Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted November 29, 2012 Report Share Posted November 29, 2012 Тоесть ты в легкую прошел игру на максимальной сложности? Еще нет, этим я сейчас занимаюсь по вечерам. Наверное именно это и было моей главной ошибкой. Хотя сейчас в принципе могу пройти все уже пройденные уровни на рейтинг спец, может быть даже с первого раза. Пока прошел чуть больше половины. По размерам локации не меньше, чем раньше в принципе. Каждый уровень просто россыпь возможностей помимо тупого - подошёл - убил - убежал. В Хитмана так же всегда и было - кто хотел - шёл напролом - очевидным путём. А если хочешь чисто сработать - замарачиваться приходилось. Тут также. Удовольствие конкретно от геймплея, который отдан исключительно тебе. Авторы лишь задумали возможности, которые ты можешь увидеть, а можешь и нет.Тут ещё добавился мировой писькомер, что тоже радует. Побеги уж очень напрягают. Уровень в библиотеке - ненавижу.Уровень в больнице - за гранью добра и зла. Прошел только потому, что идиоты реагировали на падение ножа в темной пустой комнате, где таким образом 5 из них и остались без сознания. Врагов очень много, собирать предохранители было архигеморройно. + В 4ой части было действительно много способов убийства. В общем каждому своё. Link to post Share on other sites
Recommended Posts