Jump to content
Форум PS4N.RU

Анонсирована Syberia III, мультиплатформа, релиз 2014-2015

Recommended Posts

syberia-500x142.jpg

Бенуа Сокаль (Benoit Sokal) и издательство Anuman Interactive, анонсировали разработку приключенческого квеста Syberia 3. Игра будет мультиплатформенной и должна выйти в 2014-2015 годах.

«После 2х лет ожидания нашими поклонниками, со сценарием Бенуа, и Elliot в нашей команде, Syberia по настоящему перешла в стадию разработки» - говорит глава Anuman, Stephane Longeard.

«Я очень рад создавать новое приключение Kate Walker, работая с командой Anuman Interactive. Я создал первые 2 эпизода Syberia вместе с Elliot, поэтому я также счастлив создать третью часть с ним и показать, что Anuman становится серьезным игроком в жанре адвенчур» — говорит Сокаль.

Первая Syberia вышла в 2002, затем в 2004 вышла Syberia 2, а Syberia III стоит ждать в 2014-2015, платформ будет несколько, но будем надеяться игра заглянет и на консоли семейства PlayStation.

На главной

Опять. Надеюсь на сей раз игру начнут делать и выпустят таки =) Хотя история Кейт Уолкер вроде как закончена, но всё-ровно хочется увидеть продолжение.

"Бенуа Сокаля неоднократно спрашивали о том, планирует ли он заняться третьей частью. Он отрицал эту возможность, однако в 2009 году Microïds объявила о своих планах выпустить Syberia III на PS3 и PC. Предполагалось, что сиквел должен поступить в продажу в середине 2010 года. Однако потом выяснилось, что игра не выйдет в этот период, а в 2011 году Бенуа Сокаль рассказал в интервью, что работа над проектом так и не начиналась."

Опять. Надеюсь на сей раз игру начнут делать и выпустят таки =) Хотя история Кейт Уолкер вроде как закончена, но всё-ровно хочется увидеть продолжение.

Если раньше разработка не начиналась, а они только планировали, то теперь она наверно все же начнется) .. а вообще мне кажется в квесты было бы классно играть на Вите.

Да на Вите самое то. А Сибирь конечно была великолепна, правда не знаю про что 3ю часть то делать, да и 1я мне больше понравилось. Кстати насчет квестов в стиме купите "Deponia" отличный квест, настроение поднимает на отлично, правда скидки уже закончились осенние, но на подходе главные скидки в году- Рождественские.

• Create New...