A.L.I.C.E. 943 Posted November 27, 2012 Report Share Posted November 27, 2012 Бенуа Сокаль (Benoit Sokal) и издательство Anuman Interactive, анонсировали разработку приключенческого квеста Syberia 3. Игра будет мультиплатформенной и должна выйти в 2014-2015 годах.«После 2х лет ожидания нашими поклонниками, со сценарием Бенуа, и Elliot в нашей команде, Syberia по настоящему перешла в стадию разработки» - говорит глава Anuman, Stephane Longeard.«Я очень рад создавать новое приключение Kate Walker, работая с командой Anuman Interactive. Я создал первые 2 эпизода Syberia вместе с Elliot, поэтому я также счастлив создать третью часть с ним и показать, что Anuman становится серьезным игроком в жанре адвенчур» — говорит Сокаль.Первая Syberia вышла в 2002, затем в 2004 вышла Syberia 2, а Syberia III стоит ждать в 2014-2015, платформ будет несколько, но будем надеяться игра заглянет и на консоли семейства PlayStation. На главной Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted November 27, 2012 Report Share Posted November 27, 2012 Опять. Надеюсь на сей раз игру начнут делать и выпустят таки =) Хотя история Кейт Уолкер вроде как закончена, но всё-ровно хочется увидеть продолжение."Бенуа Сокаля неоднократно спрашивали о том, планирует ли он заняться третьей частью. Он отрицал эту возможность, однако в 2009 году Microïds объявила о своих планах выпустить Syberia III на PS3 и PC. Предполагалось, что сиквел должен поступить в продажу в середине 2010 года. Однако потом выяснилось, что игра не выйдет в этот период, а в 2011 году Бенуа Сокаль рассказал в интервью, что работа над проектом так и не начиналась." Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted November 27, 2012 Report Share Posted November 27, 2012 Опять. Надеюсь на сей раз игру начнут делать и выпустят таки =) Хотя история Кейт Уолкер вроде как закончена, но всё-ровно хочется увидеть продолжение. Если раньше разработка не начиналась, а они только планировали, то теперь она наверно все же начнется) .. а вообще мне кажется в квесты было бы классно играть на Вите. Link to post Share on other sites
Vatan 102 Posted November 27, 2012 Report Share Posted November 27, 2012 Да на Вите самое то. А Сибирь конечно была великолепна, правда не знаю про что 3ю часть то делать, да и 1я мне больше понравилось. Кстати насчет квестов в стиме купите "Deponia" отличный квест, настроение поднимает на отлично, правда скидки уже закончились осенние, но на подходе главные скидки в году- Рождественские. Link to post Share on other sites
Recommended Posts