A.L.I.C.E. 943 Posted November 22, 2012 Report Share Posted November 22, 2012 Hitman: Absolution только вышел, но работа над следующей частью уже вовсю идет. Новый Hitman будет разрабатываться Square Enix Montreal, а не IO Interactive как прошлые части.Гейм-директор Hitman: Absolution Тор Блистад в интервью Official PlayStation Magazine рассказал почему они решили так сделать. По словам Тора такое решение призвано сократить время разработки новой части. «Это как с Treyarch и Infinity Ward» — говорит он, которые работают поочередно над разными частями Call of Duty.«Вот у вас есть уже созданная серия. И разработчики с одной стороны помогают друг другу, а с другой каждый делает что-то свое. Я думаю, что в больших франшизах на создание одной игры уходит очень много времени. Поэтому лучше работать параллельно с кем-то и по возможности друг другу помогать» — добавил Тор.Кроме того, несколько ключевых сотрудников Square Enix Montreal пришли туда из IO Interactive, поэтому они отдают проект не совершенно не известным людям. IO Interactive в свою очередь сейчас тоже заняты новым проектом, но не сообщают никаких подробностей.О том, что IO Interactive не будет делать следующую после Absolution часть Hitman, стало известно еще в 2011 году, поэтому предполагается что новый Hitman в разработке уже с начала этого года. Может быть через некоторое время вы узнаем первые подробности о новых приключениях Агента 47.На главной Link to post Share on other sites
Dwayne_47 42 Posted November 22, 2012 Report Share Posted November 22, 2012 мда,наслаждаемся последним хорошим хитманом, как бы следующая часть не получилась шнягой, а то мне не нравится как этот Гейм-директор сделал сравнение с кодом... Link to post Share on other sites
ZMEY-GORINICH 2238 Posted November 23, 2012 Report Share Posted November 23, 2012 даа....жалко будет , если в ежегодную попсятину типа кода или ассаина превратят , по мне уж лучше еще пять лет ждать новой части ... ну да будем надеятся на лучшее Link to post Share on other sites
devas 14 Posted November 24, 2012 Report Share Posted November 24, 2012 ну, вообще, серия и была "ежегодной попсятиной": Hitman: Codename 47 (2000), Hitman 2: Silent Assassin (2002), Hitman: Contracts (2004), Hitman: Blood Money (2006). и только Hitman: Absolution спустя шесть лет. и, на мой взгляд, эта часть - лучшая в серии. конечно же, первая за инновации в игровом процессе и то, какое влияние она на нас оказала. ну а Absolution - несомненно, шедевр. только что закончил проходить=) Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted November 24, 2012 Report Share Posted November 24, 2012 Не назвал бы попсятиной. Когда выходила вторая - был значительный скачёк во всём тогда уже - большая игра с кучей возможностей. Контрактс разве что странно выглядела - пробежка по местам былой славы - её ругали все - да. А Блад Мани вообще выстрелила как мегахит. Не будь 1,2,4 частей - не было бы сейчас и успеха Абсолюшен. 1 Link to post Share on other sites
ZMEY-GORINICH 2238 Posted November 24, 2012 Report Share Posted November 24, 2012 Не назвал бы попсятиной. Когда выходила вторая - был значительный скачёк во всём тогда уже - большая игра с кучей возможностей. Контрактс разве что странно выглядела - пробежка по местам былой славы - её ругали все - да. А Блад Мани вообще выстрелила как мегахит. Не будь 1,2,4 частей - не было бы сейчас и успеха Абсолюшен. полностью согласен, хотя детально знаком только с первой и блад мани, с 2 и 3 поверхностно , но надеюсь наверстать упущенное с помощью ХД коллекшин ... кстати на счет опопсения серий , вот посмотрите как действует адекватные разработчики , например : найти дог , после третей части унчартеда они почуяли что пора остановиться , иначе серия превратиться в попкорн и переключились на другой проэкт , чтобы выстрелить с новыми идеями в ласт оф ас , а унчартед пока обрастет новыми идеями , а возможно уже и новой платформой , и создатели хитмена поступили точно так же несколько лет назад , хотя думаю были еще какие- то причины , почему игра долго не выходила , в любом случае ей это только на пользу. Грамотный и профессиональный повар кормит разнообразными блюдами , а не постоянно своим фирменным суперблюдом , потому как даже самое лучшее приедается и становиться обыденностью от перенасыщения , не говоря уже о том что блюдо требует времени на приготовление , а от постоянного его употребления времени становиться все меньше и блюдо превращается в фастфуд , а потом и вовсе , вчерашнее по быстрому подогревается в микроволновке... я как гурман против этого Два года это вполне достойный срок , но все равно периодически надо делать перерывы больше , переключаясь на другие идеи , а долгое время на приготовление ,по мимо вкусности блюда и скурпулезности подхода к нему повара , еще вызывает и зверский аппетит у гурманов , вот поэтому абсолюшин и вдвойне хорош Link to post Share on other sites
Recommended Posts