Jump to content
Форум PS4N.RU

Новый Hitman от Square Enix Montreal

Recommended Posts

Hitman-500x281.jpg

Hitman: Absolution только вышел, но работа над следующей частью уже вовсю идет. Новый Hitman будет разрабатываться Square Enix Montreal, а не IO Interactive как прошлые части.

Гейм-директор Hitman: Absolution Тор Блистад в интервью Official PlayStation Magazine рассказал почему они решили так сделать. По словам Тора такое решение призвано сократить время разработки новой части. «Это как с Treyarch и Infinity Ward» — говорит он, которые работают поочередно над разными частями Call of Duty.

«Вот у вас есть уже созданная серия. И разработчики с одной стороны помогают друг другу, а с другой каждый делает что-то свое. Я думаю, что в больших франшизах на создание одной игры уходит очень много времени. Поэтому лучше работать параллельно с кем-то и по возможности друг другу помогать» — добавил Тор.

Кроме того, несколько ключевых сотрудников Square Enix Montreal пришли туда из IO Interactive, поэтому они отдают проект не совершенно не известным людям. IO Interactive в свою очередь сейчас тоже заняты новым проектом, но не сообщают никаких подробностей.

О том, что IO Interactive не будет делать следующую после Absolution часть Hitman, стало известно еще в 2011 году, поэтому предполагается что новый Hitman в разработке уже с начала этого года. Может быть через некоторое время вы узнаем первые подробности о новых приключениях Агента 47.

На главной

мда,наслаждаемся последним хорошим хитманом, как бы следующая часть не получилась шнягой, а то мне не нравится как этот Гейм-директор сделал сравнение с кодом...

даа....жалко будет , если в ежегодную попсятину типа кода или ассаина превратят , по мне уж лучше еще пять лет ждать новой части ... ну да будем надеятся на лучшее

ну, вообще, серия и была "ежегодной попсятиной": Hitman: Codename 47 (2000), Hitman 2: Silent Assassin (2002), Hitman: Contracts (2004), Hitman: Blood Money (2006). и только Hitman: Absolution спустя шесть лет. и, на мой взгляд, эта часть - лучшая в серии. конечно же, первая за инновации в игровом процессе и то, какое влияние она на нас оказала. ну а Absolution - несомненно, шедевр. только что закончил проходить=)

Не назвал бы попсятиной. Когда выходила вторая - был значительный скачёк во всём тогда уже - большая игра с кучей возможностей. Контрактс разве что странно выглядела - пробежка по местам былой славы - её ругали все - да. А Блад Мани вообще выстрелила как мегахит. Не будь 1,2,4 частей - не было бы сейчас и успеха Абсолюшен.

• Upvote 1

Не назвал бы попсятиной. Когда выходила вторая - был значительный скачёк во всём тогда уже - большая игра с кучей возможностей. Контрактс разве что странно выглядела - пробежка по местам былой славы - её ругали все - да. А Блад Мани вообще выстрелила как мегахит. Не будь 1,2,4 частей - не было бы сейчас и успеха Абсолюшен.

полностью согласен, хотя детально знаком только с первой и блад мани, с 2 и 3 поверхностно , но надеюсь наверстать упущенное с помощью ХД коллекшин

... кстати на счет опопсения серий , вот посмотрите как действует адекватные разработчики , например : найти дог , после третей части унчартеда они почуяли что пора остановиться , иначе серия превратиться в попкорн и переключились на другой проэкт , чтобы выстрелить с новыми идеями в ласт оф ас , а унчартед пока обрастет новыми идеями , а возможно уже и новой платформой , и создатели хитмена поступили точно так же несколько лет назад , хотя думаю были еще какие- то причины , почему игра долго не выходила , в любом случае ей это только на пользу.

Грамотный и профессиональный повар кормит разнообразными блюдами , а не постоянно своим фирменным суперблюдом , потому как даже самое лучшее приедается и становиться обыденностью от перенасыщения , не говоря уже о том что блюдо требует времени на приготовление , а от постоянного его употребления времени становиться все меньше и блюдо превращается в фастфуд , а потом и вовсе , вчерашнее по быстрому подогревается в микроволновке... я как гурман против этого

Два года это вполне достойный срок , но все равно периодически надо делать перерывы больше , переключаясь на другие идеи , а долгое время на приготовление ,по мимо вкусности блюда и скурпулезности подхода к нему повара , еще вызывает и зверский аппетит у гурманов , вот поэтому абсолюшин и вдвойне хорош

• Create New...