x00374 915 Posted November 22, 2012 Report Share Posted November 22, 2012 http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/11/b0d073700201e9c7e97a973437e16c83.jpg С выходом прошивки 2.00 добавилось несколько приятных и весьма ожидаемых вещей (PS+, более быстрый браузер). Но нам же всегда хочется чего-то еще, не так ли?) В этой теме предлагаю пофантазировать и рассказать чего вам не хватает на PS Vita. После чего можно будет составить небольшой список и посмотреть будет ли это реализовано в будущем) Начну пожалуй, мне не хватает возможности быстро выключать звук в 1-2 нажатия, приходится зажимать кнопку "-" и ждать.Еще хотелось бы иметь возможность удалить любую иконку с главного экрана, с возможность восстановления конечно) А чего не хватает вам? Собираем список:Возможность хратить сейвы в облаке - добавлено в 2.60Возможность удалить любую иконку с главного экранаБыстрое включение/выключение звука (в 1-2 нажатия)Эмулятор PS2Поддержка Remote Play в каждой игреНормальную читалку с поддержкой Pdf и DjvuВозможность переключения музыки с помощью R и L при заблокированном экране Quote Link to post Share on other sites
cska2007 169 Posted November 22, 2012 Report Share Posted November 22, 2012 ещё вариант работы со звуком-нажать и удерживать PS. в появившейся менюшке,настройки. Quote Link to post Share on other sites
Level5 467 Posted November 23, 2012 Report Share Posted November 23, 2012 Эмулятор PS2 - вот это было бы шикарно) Quote Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted November 23, 2012 Author Report Share Posted November 23, 2012 Эмулятор PS2 - вот это было бы шикарно) А игры как будут попадать на устройство, если и будет то скорее в виде классики в PS Store и по моему это уже есть? или для виты только PS 1 игры? Quote Link to post Share on other sites
Level5 467 Posted November 23, 2012 Report Share Posted November 23, 2012 А игры как будут попадать на устройство, если и будет то скорее в виде классики в PS Store и по моему это уже есть? или для виты только PS 1 игры? У Виты только PS1. А так - да, классика из стора (только чтобы сделали нормальную классику, а не то что там сейчас). Quote Link to post Share on other sites
Brain21 1227 Posted November 24, 2012 Report Share Posted November 24, 2012 Еще хотелось бы иметь возможно удалить любую иконку с главного экрана, с возможность восстановления конечно) А для чего это? Интересно просто. Quote Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted November 24, 2012 Report Share Posted November 24, 2012 Поддержку Remote Play в каждой игре Quote Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted November 26, 2012 Author Report Share Posted November 26, 2012 А для чего это? Интересно просто. Все просто, мне нужно всего несколько иконок это стор, трофеи, сообщения и настройки, ну и сами игры конечно. Все остальные иконки мне не нужны и только мешаются. Например на телефоне я их все прячу в одну или 2 папки и все (хотя тоже предпочел бы их удалить). Вот тут возникла мысль перенести их на самый нижний экран, тогда я просто не буду до них долистывать .. Quote Link to post Share on other sites
Brain21 1227 Posted November 26, 2012 Report Share Posted November 26, 2012 Тогда интереснее создать папки и закинуть их туда или, правда, в нижний экран закинуть. Quote Link to post Share on other sites
Tarantyla 19 Posted November 28, 2012 Report Share Posted November 28, 2012 Поддержку Remote Play в каждой игре Вот это было бы самое лучшее добавление!!! Quote Link to post Share on other sites
Tambriel 59 Posted December 8, 2012 Report Share Posted December 8, 2012 Нормальную читалку с поддержкой Pdf и Djvu. Quote Link to post Share on other sites
mazarito 0 Posted August 9, 2013 Report Share Posted August 9, 2013 Хочу сглаживание иконок в меню, сглаживание в играх, быстрый браузер и хоть это к прошивкам не относится качественные камеры Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted August 9, 2013 Report Share Posted August 9, 2013 И главное же пишут, что ласт прошивка добавила сглаживание иконок, но я чёта не заметил ваще. Как и было. Quote Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted August 9, 2013 Author Report Share Posted August 9, 2013 Может стало чуть поглаже, но я и раньше не замечал чтобы они были какие то не такие. Кстати первый пункт из списка пожелания этой темы выполнен - Возможность хратить сейвы в облаке. Quote Link to post Share on other sites
ganiball 1585 Posted August 9, 2013 Report Share Posted August 9, 2013 Хочу чтоб музыку можо было переключать как на старой псп кнопками л и р , а то за 2 часа запарило доставать разблокировать и ткать в экран... Quote Link to post Share on other sites
ATOKEM 0 Posted August 18, 2013 Report Share Posted August 18, 2013 я хочу чтобы с 3G убрали ограничение 20 мегабайт, чтобы загружать можно было большие размеры файлов, хочеться поиграть в демо какой ни будь игры а из-за огранечения не загрузить,да и ПО чтобы можно было обновлять через 3G, ну и хотелось в проложениях "видео" и "музыка" можно было редоктировать названия Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts