Jump to content
Форум PS4N.RU

Распаковка PS3 Super Slim (CECH-4000)

Recommended Posts

ps3-super-slim-500x281.jpg

Обновленная PS3 стала легче, тоньше и немного изменила дизайн, давайте распакуем!)

Если вам понравилось видео расскажите о нем друзьям!
Не забудьте подписаться на наш канал на Youtube и поставить палец вверх (Нравится/Like) этому видео!)

На главной
  • Upvote 1

качество сборки не порадовала,крутил такую в магазине =)))

Цена выше, дизайн хуже, берите слимки пока еще остались в магазинах.

Блин ну что её так ругают =))) норм для тех кто ещё тока будет брать, дорого только в барыгомагазинах =), качество сборки тож пойдёт =), НОРМ короче.

А мне дизайн нравится, какой-то настольгией тянет. Лоток тоже, ибо чистить головку привода удобнее.

А мне дизайн нравится, какой-то настольгией тянет. Лоток тоже, ибо чистить головку привода удобнее.

Вот если через время окажется что в этих моделях головки не из стекла а пластика! Вот тогда ты начистишь, на круглую сумму начистишь!

и где ты там дизайнерсую мисль нашел то? (все что сделала сони так это изуродивала 3 консоль, в свое время так же уродовались сони 2 и сони 1, если учесть что 1 сони и так была с открывающейся крышкой то люди этого не заметили, но изуродовать в следующем покалении сони 2 было как по мне кащунством, так же как и сейчас сони 3, благо сама сони додумалась до этого с выходом на рынок 4ХХХ серии консолей, они еще бы болк питания высунули что бы ее совсем миниатюрной сделать было бы вообще шедевром!)

• Upvote 1
они еще бы болк питания высунули что бы ее совсем миниатюрной сделать было бы вообще шедевром!)

Скорее всего так и будет в последней ревизии =)

• Upvote 2
  • Create New...