Jerichoholic 14 Posted September 7, 2008 Report Share Posted September 7, 2008 Итак, очередная игра от меня!Правила:Я составляю список самых выдающихся пользователей нойзлесса: арех-snakeLok1Alezz11Jerichoholicx00374PawlikBoogy manBIG-BOSSAzzy И ЛЮБОЙ пользователь нашего сайта копирует список с поста предыдущего и пишет например:"apex-snake расстреливает Jerichoholic'a.Jerichoholic выбыл" и стирает выбывшего пользователя из списка.Полный пример:первый пост: арех-snakeLok1Alezz11x00374PawlikBoogy manBIG-BOSSAzzyapex-snake расстреливает Jerichoholic'a.Jerichoholic выбыл. второй пост:арех-snakeLok1Alezz11x00374PawlikBIG-BOSSAzzyLok1 тихо убивает Boogy man'a с ножа.Boogy man выбыл. Последний кто выжил объявляется победителем.Как только обнаруживается победитель, следующий пользователь пишет самый первый список(можно также добавлять себя в начале) и тем самым начинает новую мясорубку. Победители мясорубки(Клуба) в порядке побеждения:------ Link to post Share on other sites
apex-snake 188 Posted September 7, 2008 Report Share Posted September 7, 2008 Чет мне кажется или это же перебор ...?? столько тем для флуда ... ужас .... P.S. удолил тройное сообщение Босса Link to post Share on other sites
Jerichoholic 14 Posted September 7, 2008 Author Report Share Posted September 7, 2008 Эт форумные игры а не флуд)) Link to post Share on other sites
BIG-BOSS 88 Posted September 9, 2008 Report Share Posted September 9, 2008 дава йте тему закроем Link to post Share on other sites
banek192 50 Posted September 9, 2008 Report Share Posted September 9, 2008 угу,закрывайте,это уже флуд пошёл... Link to post Share on other sites
Azzy 104 Posted September 9, 2008 Report Share Posted September 9, 2008 закрыл по требованиям. Link to post Share on other sites
Recommended Posts