Jerichoholic 14 Posted September 7, 2008 Report Share Posted September 7, 2008 Правила те же, что и в MGS4 RPG, только с заменой тематики МГС на тему Мортал Комбат.Ещё одно моё внесение:Каждую неделю будет проходить турнир.Например: Sub-Zero--\ Sub ZeroBo-Rai-Cho/ --------winner:ScorpionScorpion--\ Scorpion Cyrax-----/ пример описания боя:Саб Зиро начинает атаковать левой и правой по Бо Рай Чо.Бо Рай Чо уворачивается и блюё на Саб Зиро!Саб Зиро ударяет Бо Рай Чо в прыжке и затем замораживает его.Бо Рай Чо--льдина.Саб Зиро добивает Бо Рай Чо.HARAKIRI--Бо Рай Чо вспарывает себе живот.ВНИМАНИЕ:Составлять результаты могу только я... Победитель турнира получает +1 к репутации.Список бойцов:Sub-Zero--Jerichoholic Quote Link to post Share on other sites
inario 1 Posted January 21, 2009 Report Share Posted January 21, 2009 я чур Noob Saibot Quote Link to post Share on other sites
Bomberman 216 Posted January 27, 2009 Report Share Posted January 27, 2009 я райден всех парву!!! молния! Quote Link to post Share on other sites
inario 1 Posted January 31, 2009 Report Share Posted January 31, 2009 когда турнир? Quote Link to post Share on other sites
scorpion277 438 Posted May 3, 2011 Report Share Posted May 3, 2011 Да здесь,все просто- ставишь блок.он прыгает аппер ему встречный!Дальше смотря,кто в засаде! С Неллбобом попробуйте,ессли захочет. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts