Jump to content
Форум PS4N.RU

Во что поиграть? (Ноябрь 2012)

Recommended Posts

nov2012-500x281.jpg

В этом месяце выходит не так много долгожданных игр как в прошлом, но в целом месяц весьма хорошь, ведь в нем выходят Call of Duty: Black Ops II, Hitman: Absolution и другие немаловажные тайтлы.

В этом выпуске:
LittleBigPlanet Karting
Call of Duty: Black Ops II
Wonderbook: Book of Spells
Disney Epic Mickey 2: The Power of Two
Звезды PlayStation: Битва сильнейших
Hitman: Absolution
Ratchet & Clank: Qforce
Call of Duty: Black Ops Declassified

А во что будете играть вы?

На главной

Звезды PlayStation: Битва сильнейших

думаю купить. чисто ради кратоса и натана. да и мелкий играть будет)

А где Фар Край 3 ?

при подборке игр для видео случился косяк .. ) .. Far Cry 3 выходит 29 ноября, но не везде где-то он выходит только 4 декабря. Хотя в России должен 29ого появится.

• Upvote 1

хитмэн шикарен , это его месяц и его год :aniem010: , в остальное я и бесплатно играть не буду :aniem038:

100% возьму Рэтчета. На счет Хитмана - он мне очень интересен, но раньше не играл, только видел, поэтому сначала почитаю обзоры.

• Upvote 1

ретчет то не плох , я уважаю эту серию со времен пс2 , но я ещё в халявный ал фо ван толком не играл , новый покупать точно не буду , не до него сейчас , а на счет хитмена зря сомневаешься - для меня это игра года и возможно не только :aniem031: ... ну да дело твое , уговаривать не буду :aniem034:

Я знаю что Хитман хорошая игра, он мне и раньше любопытен был, но просто не совсем мой жанр, а сейчас, когда у него в издателях мои любимые Square-Enix числятся, то мне еще интересней стало - все же что Deus Ex HR, что Sleeping Dogs - и та и другая мне понравились. Лара тоже выглядит многообещающей. Поэтому и Хитман заинтересовал)

• Create New...