A.L.I.C.E. 943 Posted November 6, 2012 Report Share Posted November 6, 2012 Assassin’s Creed Anthology появилась в списках магазина Amazon France. Бандл из 5 игр и DLC позволит вам полностью изучить все части Assassin’s Creed, а также поиграть в самую последнюю из них.Издание будет стоить 150 евро и выйдет 29 ноября, а войдет в него следующее:Assassin’s CreedAssassin’s Creed 2Assassin’s Creed: BrotherhoodAssassin’s Creed: RevelationsAssassin’s Creed 3Эксклюзивный кейс5 литографий, по одной на каждую игруDLC также присутствуют.На главной Link to post Share on other sites
fclm_punk 5 Posted November 6, 2012 Report Share Posted November 6, 2012 Вот бы у нас такой вышел, я бы взял, все хочу начать АС играть) Link to post Share on other sites
vladiman7 98 Posted November 6, 2012 Report Share Posted November 6, 2012 я бы мож тоже взял бы))) Link to post Share on other sites
NDKane 11 Posted November 6, 2012 Report Share Posted November 6, 2012 Ну если у нас издадут, и по норм цене(хотя бы такой же) то возьму наверно, очень симпатичное издание) Link to post Share on other sites
zoid 58 Posted November 6, 2012 Report Share Posted November 6, 2012 Поддерживаю. играл только в первую унылую часть на ПеКа... хотелось бы такую заиметь для ознакомления с серией) Link to post Share on other sites
Leon.S.Kennedy 302 Posted November 7, 2012 Report Share Posted November 7, 2012 в ближайшее время должен выйти пак трилогии Ассассина (2-бразерхуд-ревелейшен), зачем платить за не удачную 1 часть игры? 1 Link to post Share on other sites
zoid 58 Posted November 7, 2012 Report Share Posted November 7, 2012 А, точно, будет же еще и такое издание... главное чтоб разница в цене была весомая Link to post Share on other sites
Level5 467 Posted November 7, 2012 Report Share Posted November 7, 2012 А я может возьму себе такой набор в качестве НГ подарка - играл только в 1ую и 2ую части и чуть-чуть не допрошел обе. К серии отношусь достаточно положительно, просто, ну не в вершине топа "must have" она у меня. А чтобы разбавить промежутки между играми можно будет ME сборник взять - тоже мало играл в него. Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted November 7, 2012 Report Share Posted November 7, 2012 в ближайшее время должен выйти пак трилогии Ассассина (2-бразерхуд-ревелейшен), зачем платить за не удачную 1 часть игры? первая часть игры норм вполне, немного однообразная, но зато атмосфера и ГГ решают.Самая неудачная игра в серии это Brotherhood. 2 Link to post Share on other sites
vladiman7 98 Posted November 7, 2012 Report Share Posted November 7, 2012 arshavin: ЧТО??????/ вот первая как раз таки самое уг, а братька норм) Link to post Share on other sites
KOST9 3 Posted November 7, 2012 Report Share Posted November 7, 2012 Это моя мечта) если будут деньги то даже не пожалею и закажу) Link to post Share on other sites
Leon.S.Kennedy 302 Posted November 7, 2012 Report Share Posted November 7, 2012 первая часть игры норм вполне, немного однообразная, но зато атмосфера и ГГ решают.Самая неудачная игра в серии это Brotherhood. если верить рецензиям журналов и самих пользователей, то как раз самая слабая часть была первая, очень много разработчики обещали, а по толку сделали только красивых 9 убийств не считая финала, большее пространство в котором делать было нечего (найдите башню заберитесь на нее и прыгнете в стог с сеном и т.д), всего пара вариантов пробраться в город (монахи, и пробраться в через охрану по верху), паркур красив только в последнем городе Акре (точнее он там только и есть и отличаеться от тупого зажатия одной кнопки и стика вверх), всего 5 видов ремдомных заданий (бегай по городу собирай флажки, посиди посчелкай семечки и одновременно подслушай о чем говорит охрана, ограбь пару левых типов, побей задиру правоведующего свою веру и т,д), это все на что сподобилась команда разработчиков во главе с красоткой Джейд Реймонд!p.s Вы только представьте если бы вам в какой нить ГТА "Рокстар" забацала всего 9 миссий и разбавила все это кучей левых просто откровенно слабых заданий, а-ля что бы дойти до босса поездий на пожарной машине или сдай на права на мотоцикле это же чистый бред! 1 Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted November 8, 2012 Report Share Posted November 8, 2012 если верить рецензиям журналов и самих пользователей, то как раз самая слабая часть была первая, очень много разработчики обещали, а по толку сделали только красивых 9 убийств не считая финала, большее пространство в котором делать было нечего (найдите башню заберитесь на нее и прыгнете в стог с сеном и т.д), всего пара вариантов пробраться в город (монахи, и пробраться в через охрану по верху), паркур красив только в последнем городе Акре (точнее он там только и есть и отличаеться от тупого зажатия одной кнопки и стика вверх), всего 5 видов ремдомных заданий (бегай по городу собирай флажки, посиди посчелкай семечки и одновременно подслушай о чем говорит охрана, ограбь пару левых типов, побей задиру правоведующего свою веру и т,д), это все на что сподобилась команда разработчиков во главе с красоткой Джейд Реймонд!p.s Вы только представьте если бы вам в какой нить ГТА "Рокстар" забацала всего 9 миссий и разбавила все это кучей левых просто откровенно слабых заданий, а-ля что бы дойти до босса поездий на пожарной машине или сдай на права на мотоцикле это же чистый бред! Сюжет реашет. И с р а т ь все хотели на однообразность. Была бы она такой "плохой" не увидели бы мы сейчас гору ответвлений, продолжений и хз чего еще. Link to post Share on other sites
Leon.S.Kennedy 302 Posted November 8, 2012 Report Share Posted November 8, 2012 Сюжет реашет. И с р а т ь все хотели на однообразность. Была бы она такой "плохой" не увидели бы мы сейчас гору ответвлений, продолжений и хз чего еще. УбиСофт еще перед стартом говорила что игра будет трилогией - это во первых, во вторых сменили команду над 2 частью игры работали другие люди, а Джейд Реймонд перевели в Ванкувер (это на мой взгляд весомый аргумент!) Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted November 8, 2012 Report Share Posted November 8, 2012 УбиСофт еще перед стартом говорила что игра будет трилогией - это во первых, во вторых сменили команду над 2 частью игры работали другие люди, а Джейд Реймонд перевели в Ванкувер (это на мой взгляд весомый аргумент!) Во первых, если бы игра не окупилась, ни о какой трилогии и речи бы не шло. Во вторых, и что с того? Речь вообще не об этом. Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted November 8, 2012 Report Share Posted November 8, 2012 Первая часть становилась игрой только с 4-ой последовательности =) Первые 3 надо было просто пробежать вперёд реально - выполняе только минимум, ибо скука смертная, а вот с 4 до 7ой - пошёл замес и сюжет.Первую я начинал в год выхода на ПК, но бросил. Прошёл уже на ПС3 через 2 дня после того как закончил на платину вторую. Link to post Share on other sites
Recommended Posts