Jump to content
Форум PS4N.RU

Batman: Arkham Asylum

Recommended Posts

• Replies 114
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Хахаха. На оценки они поглядывают. Давайте я вам покажу другую сторону нашей любимой индустрии. Все, кто смотрит(слушает) подкасты Epic Battle Cry уже в курсе, для других поясним: один из журналов сообщил, что Eidos, якобы, разрешила публиковать ревью по игре до выхода ЕСЛИ ей поставят оценку 90% и выше и поместят её на обложку номера... Отгадайте как у журналов зачесались ручки при мысли об эксклюзивности ревью?

Пара оговорок:

1. Я не считаю, что игра плохая. Демка мне очень понравилась.

2. В журнале не работаю, поэтому не могу подтвердить правда это или утка. Однако, минимальная оценка каждого журнала уже выдавшего ревью 90%. Ниже просто нет...

Ссылки.

Вот подкаст в котором это обсуждалось:

http://epicbattleaxe.com/ebc-skirmish-037-suckerpunched/

А вот и свежая тема для обсуждения этого:

http://epicbattleaxe.com/batman-arkham-asy...cores/#comments

А вот обсуждение этой же темы на Kotaku:

http://kotaku.com/5311606/%5Bupdate%5D-eid...h-review-scores

Ну это не секрет.

Особенно радует анимация на удары , бьешь типу в лэч, а он за живот хватается.... и так кругом..

поиграл в демо, очень качественный проект, во многом оригинальный, сразу вспомнил старый мультсериал про бэтмэна. Если нравится сей герой, брать стопудов, будете писать от счастья. Остальным тоже стоит обратить внимание, в общем все здорово. Фишки бэтмэна радуют, боевая система выглядит зрелищно, а графика, как и анимация на высоком уровне. Куплю точно.

Вчера пришло на почту письмо, что предзаказ будет отправлен сегодня... деньги на карте заблокировали уже...и того получилось 3244 руб. за коллекционное издание... дороговато немного, но коллекционка отменная

Вчера пришло на почту письмо, что предзаказ будет отправлен сегодня... деньги на карте заблокировали уже...и того получилось 3244 руб. за коллекционное издание... дороговато немного, но коллекционка отменная

где заказал коллекционную версию и что туда входит

да крутое издание, тоже хочу! уже не могу ждать игру, в моем городе вообще через недели две только привезут(

Мнение Антона Логвинова об игре

Batman Arkham Asylum офигенный. Не могу оторваться уже который час. Как люблю я эти игры, когда ничего не ждешь, а тут - бац, и крышеснос. И главное - спустя миллионы триллионов лет, которые я играю в игры, наконец-то одну шедевральную про бетмена сделали. А то более-менее рулили только бит'эм'апы на SNES/Sega, да и то...
Мнение Антона Логвинова об игре

"Гр*банный бетмен... я лег в 7 утра..."

P.S.Про Хеви рейн он тоже прикольно написал,невъ*бенный шедевр

Завтра может быть кплю...посмотрим как там с ценой...

Прошёл.Мне очень понравилось.Графа отличная,сюжет может и банальный но в нём есть интересные повороты,драки выглядя так как будто смотришь очень хорошо поставленую сцену,гаджеты разные там .Для меня это вобще одна из немногих игр где интересно собирать загадки.

моя оценка игры 9/10

PS:был там такой момент в который я подумал что у меня бокс накрылся потом полчаса где то отходил.

PPS:кто купит на пс3 напишите как там за джокера?

Прошёл.Мне очень понравилось.Графа отличная,сюжет может и банальный но в нём есть интересные повороты,драки выглядя так как будто смотришь очень хорошо поставленую сцену,гаджеты разные там .Для меня это вобще одна из немногих игр где интересно собирать загадки.

моя оценка игры 9/10

PS:был там такой момент в который я подумал что у меня бокс накрылся потом полчаса где то отходил.

PPS:кто купит на пс3 напишите как там за джокера?

а за сколько игру прошел?

Часов за 10-12,но после игры можно продолжить собирать загадки + ещё есть челенджи.

в самый раз, и challenge rooms как раз для такой игры, $@**#лся уже ждать ее.

«Самая высоко оцененная игра о супергерое, когда-либо появлявшаяся на свет» - этот титул книги рекордов Batman: Arkham Asylum получил, набрав самый большой средний балл в рецензиях журналистов со всего мира - 91,67. «Мы очень рады присудить Batman: Arkham Asylum мировой рекорд, - прокомментировал Газ Дивес, представитель Guinnes, - это фантастическая новая игра, и наблюдая реакцию игровых экспертов, мы уверены, что она займет заслуженное место в Книге Рекордов Гинесса».

Денег нет, куплю на комп.

ребят пофиг на что брать! НО ПОИГРАТЬ ОБЯЗАНЫ ВСЕ! очень стоющая игруха! все хорошо в ней! графон отличный! подсказки иныгмы рулят! да и ваще кто любит бети бегом в магаз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а сам купил , а сквол ?

КУПИЛ за 60р

новая акция от микрософта!

все новинки за 60р

• 2 weeks later...

Наконец-то ее привезли, игра оказалась еще лучше, чем я думал, на харде самый смак, советую всем кто любит хорошие игры и стелс-экшены!!!

Наконец-то ее привезли, игра оказалась еще лучше, чем я думал, на харде самый смак, советую всем кто любит хорошие игры и стелс-экшены!!!

НУ

http://www.herorealm.com/images/Reviews/arkham_asylum_topper.jpg

Первый из двух бесплатных DLC для Batman, под названием "Insane Night" (а не Insane Knight, как сообщали в прошлой новости) будет содержать две Challenge карты и станет доступно для PC, 360 и PS3 уже 17 сентября.

Уровни называются "Totally Insane и Nocturnal Hunter.

На первой карте вам придется сражаться с толпами медведей-лунатиков, которые пытаются сбежать из клиники. Для успешного прохождения миссии и отбивания волны противников за волной, игроку потребуется очень хорошая реакция.

В 'Nocturnal Hunter' же уклон будет сделан в "хищнеческую" сторону. Вам необходимо будет оставаться в тени и использовать смотровые башни и арсенал Бэтмэна для того, чтобы получить преимущество над армией подопечных Джокера.

Второе DLC: Prey in the Darkness выйдет 24 сентября. Подробностей о нём пока нет.

http://assets.vg247.com/current//2009/09/batmanarkhamasylum11.jpg