Jump to content
Форум PS4N.RU

Трейлеры #5: Watch Dogs, Black Ops 2 и Until Dawn

Recommended Posts

Watch-Dogs-500x291.jpg

Очередная порция трейлеров. Начнем пожалуй с Call of Duty: Black Ops 2, в трейлере Welcome to Nuketown 2025 мы увидим карту для ядерных испытаний созданную в стиле 60х годов.

Разработчики Watch Dogs опубликовали свой видео дневник, в котором рассказывают об особенностях разработчики игры и приглашают талантливых людей присоединиться к их команде.

И в конце трейлер Until Dawn приуроченный к Halloween.

На главной

О про Watch Dogs давненько ни чего не было слышно,хоть и игра загадка ну в том смысле это не знаменитая серия какае нибуть а новый проэкт но я почемуто его очень жду.Until Dawn тоже не плох, лиш бы всё было интересно)Кстати а кто нибуть слышал про новый хоррор,вот ссылка если хотите посмотрите ролик,я сам случайно на него наткнулся http://vk.com/away.p...om%2FRedBarrels

Activision натуральные уроды!!! я так и знал что эта карта nuketown будет во 2 части black ops, дело в том ,что они недавно отключили все сервера первой части black ops,и теперь намекают,что бы люди которые там играли переходили на новый Кал и там есть эта популярная карта, это очень подло!

в Watch dogs я бы сменил главному герою головной убор =) либо без не го вообще сделать

Ну от ролика БО2 просто в "восторге" прям вообще новая и никому не известная карта. Не, пока народ не одумается, и просто тупо не возьмет эту часть, чтоб продажи провалились, нас так и будут кормить "этим" . Совсем уже, даже новые карт лень делать, ну ничего нового

• Create New...