Jump to content
Форум PS4N.RU

Оценки Assassins Creed III: Liberation

Recommended Posts

Assassins-Creed-III-Liberation-500x281.j

На этой неделе в Америке вышла Assassin’s Creed III: Liberation и конечно же в сети стали появляться первые оценки. В целом игру оценивают хорошо, средний балл на данный момент 7,5/10.

Cheat Code Central — 9,6/10
Eurogamer Italy — 9/10
Game Informer — 7,8/10
IGN — 7,2/10
Just Push Start — 8,7/10
GamesRadar — 6/10
VentureBeat — 5,5/10

Рецензенты отмечают, что в Liberation есть все то за что мы любим Assassin’s Creed, хотя сюжет мало пересекается с событиями оригинальной серии.

На главной

Хорошая игра. В дороге даже бывает станции пропускаю =)

Неплохая но не более. Чувствуется что игру делали по заказу, не более. После АС3 в Либирейшен уже не тянет играть))

• Upvote 1

Да нууу... Нефиг в Виту дома играть =) Не для того.

Да нууу... Нефиг в Виту дома играть =) Не для того.

А как ассасин играется небольшими промежутками времени, например если играть сессиями по 10 минут, не сильно впечатление портит?

Не портит - на вите ж удобно - выключил и всё. Достал - включил - играй дальше. Ну я в дороге минимум час =) с перерывами.

Не портит - на вите ж удобно - выключил и всё. Достал - включил - играй дальше. Ну я в дороге минимум час =) с перерывами.

Я имею ввиду это же как фильм смотреть с перерывами, в фильме от этого портится впечатлениями. А в игре это может быть хорошо реализовано если есть небольшие задания которые выполняешь и игра проходится как-бы "микро уровнями".

Ну так да - в Асссассине этом задания многосоставные ж. Я и фильмы и сериалы смотрю на вите и псп уже вот как псп вышла и как-то не портит впечатление от прерывания =) Наоборот интерес - скорее бы в дорогу назад домой =) Вдвойне веселее путь домой =)

Ну так да - в Асссассине этом задания многосоставные ж. Я и фильмы и сериалы смотрю на вите и псп уже вот как псп вышла и как-то не портит впечатление от прерывания =) Наоборот интерес - скорее бы в дорогу назад домой =) Вдвойне веселее путь домой =)

Если час едешь то да, фильм поделить на по палам нормально, но когда таких кусочков становится 10 или 20 впечатление уже портится ..

• Create New...