A.L.I.C.E. 943 Posted October 30, 2012 Report Share Posted October 30, 2012 Порция трейлеров, на этот раз Hitman: Absolution, Black Ops 2, Assassins Creed III и Brothers.Сегодня в Америке выходит Assassin’s Creed III (в России завтра) и Ubisoft опубликовали еще один релизный трейлер.Live Action трейлер Call of Duty: Black Ops 2 порадует нас разнообразными боевыми действиями.Новый Диск опубликовали новый русский трейлер о жизни Агента 47. Видео проходит под эксклюзивный ремикс композиции Roadgame от Kavinsky — знаменитого исполнителя в жанре electro house и автора Nightcall, заглавного хита из прошлогоднего блокбастера «Драйв».Не забудем и про рекламный ролик Assassin’s Creed III Liberation эксклюзивного для PS Vita.И под конец превью видео новой игры Brothers студии Starbreeze для PSN, XBLA и PC. Это история о путешествии 2х братьев, которые ищут лекарство для своего больного отца.На главной Link to post Share on other sites
Dwayne_47 42 Posted October 30, 2012 Report Share Posted October 30, 2012 в ролике блэк опс 2 мужик который подлетает на истребителе это что Робрет Дауни младший?! или мне показалось Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted October 30, 2012 Report Share Posted October 30, 2012 Асассин и хитмен великолепны,кстати говоря начало у 3 часть крутое,я немного поиграл и могу точно сказать наши ожидания потвердились.Я думаю номинат на Игру года будет точно)))Блек опс 2,господи им не надоело пиарить и так самую распиаренную игру(( Link to post Share on other sites
OLEGINAtor 32 Posted October 30, 2012 Report Share Posted October 30, 2012 Да это Роберт, его точно не спутаешь ни с кем ))) Link to post Share on other sites
Dwayne_47 42 Posted October 30, 2012 Report Share Posted October 30, 2012 это хорошо) я думал что обознался)я был удивлен увидев его там) Link to post Share on other sites
Recommended Posts