Jump to content
Форум PS4N.RU

Трейлеры: Hitman: Absolution, Black Ops 2, Assassins Creed III, Brothers и AC3: Liberation

Recommended Posts

AC3-liberation-500x227.jpg

Порция трейлеров, на этот раз Hitman: Absolution, Black Ops 2, Assassins Creed III и Brothers.

Сегодня в Америке выходит Assassin’s Creed III (в России завтра) и Ubisoft опубликовали еще один релизный трейлер.

Live Action трейлер Call of Duty: Black Ops 2 порадует нас разнообразными боевыми действиями.

Новый Диск опубликовали новый русский трейлер о жизни Агента 47. Видео проходит под эксклюзивный ремикс композиции Roadgame от Kavinsky — знаменитого исполнителя в жанре electro house и автора Nightcall, заглавного хита из прошлогоднего блокбастера «Драйв».

Не забудем и про рекламный ролик Assassin’s Creed III Liberation эксклюзивного для PS Vita.

И под конец превью видео новой игры Brothers студии Starbreeze для PSN, XBLA и PC. Это история о путешествии 2х братьев, которые ищут лекарство для своего больного отца.

На главной

в ролике блэк опс 2 мужик который подлетает на истребителе это что Робрет Дауни младший?! или мне показалось

Асассин и хитмен великолепны,кстати говоря начало у 3 часть крутое,я немного поиграл и могу точно сказать наши ожидания потвердились.Я думаю номинат на Игру года будет точно)))Блек опс 2,господи им не надоело пиарить и так самую распиаренную игру((

это хорошо) я думал что обознался)я был удивлен увидев его там)

• Create New...