Jump to content
Форум PS4N.RU

Assassins Creed 3 с системой микротранзакций

Recommended Posts

AC3-Weapons-Trailer-500x281.jpeg

Оказывается Assassin’s Creed 3 будет поддерживать набирающую популярность систему микротранзакций, когда за реальные деньги вы сможете купить внутреигровую валюту и предметы.

В PS Store можно будет приобрести так называемые Erudito Pack, разного номинала:

Assassin’s Creed III 20 Erudito Pack – ($0.99)
Assassin’s Creed III 50 Erudito Pack – ($1.99)
Assassin’s Creed III 155 Erudito Pack – ($4.99)
Assassin’s Creed III 380 Erudito Pack – ($9.99)
Assassin’s Creed III 925 Erudito Pack – ($19.99)

Согласно описанию Erudito Pack позволит приобрести некоторые предметы, в независимости от уровня до которого вы прокачались.

Assassin’s Creed III выходит уже завтра — 30 октября.

На главной

Ну наконец то,игра бомба я чуствую.Завтро пойду в магазин))

OLEGINAtor так кто она вроде 30 выходит,но в магазинах она уже недельку лежит,а 31 её будут на продажу выстовлять.Мне брат говорил,он у меня работает в GamePark=))Думаю ты понял что за магазин)

ахах , мне бы тоже =DDD

Как по мне, то микротранзакций это тупая фигня! Она меня только огорчила и расстроила(

объясни почему завтра, если 31 выходит?

Да, наверно все же у нас выходит 31ого, 30 в Америке.

Терпеть не могу донат в различных проявлениях...

Так он тут такой, что непонятно для кого - рано или поздно ты всё в игре получишь. Для новичков разве что.

ZwerPSF это хорошо что игра на вите удалась )

Играю в Либерейшен на Вите - отличная игра вышла - считай полноценный Ассассин. Даже с новыми идеями =) Вот только на звуке сэкономили как в Резистенс портативном. Весьма низкого качества в наушниках. Перевод только субтитрами - версия цифровая. Помимо английской озвучки правда есть ещё куча других языков кроме русского. А карта явно не такая большая как хотелось бы... или есть ещё какие-то ограничения условные - вроде размера цифрового релиза для владельцев 4Гб карт... мол нельзя ж навязывать больший объём. Видимо из-за этого и сказалось качество звука. Но тут в отличие от резистенса решили не выделять что-то в лучшее качество и всё запилили с какими-нить 56 килобитами мп3 - по ощущениями на слух =) Музыка, звуки, озвучка - всё звучит глухо и неприятно в наушниках. Через динамики более-менее... но блин - это ведь портативная игра! Играю-то я только в дороге на Вите... Мде. В остальном же пока игра радует. Да - разрешуха нечестная - видны лесенки, да и фпс проседает и ВСЕГДА невысокий, но ёлки-палки - это полноценный Ассассин в кармане! Жалкое подобие Блудлайнс с ПСП не стоит и 1 минуты этой игры =)

Ну кто там говрил что Зайка, прости за грубость! ёмаё в сторе асссасин 3 для пс3 будет русский??? ХЕРАСДВА - ФУЛЛ ИНГЛИШ!

• Create New...