Jump to content
Форум PS4N.RU

Релизный трейлер Need for Speed: Most Wanted

Recommended Posts

Need-For-Speed-Most-Wanted1.jpg

ЕА опубликовали релизный трейлер Need for Speed: Most Wanted, которая выходит во вторник. Также в сети появились первые оценки.

Edge – 9/10
Gameinformer – 9/10

А вы ждете Need for Speed: Most Wanted?

На главной

Ну это было и так понятно,критерион геймс просто не могли зделать плохую игру))

• Upvote 2

без тюнинга, без покупки машин, без СЮЖЕТА? О_О Зачем?

• Upvote 2

Black Souls да ладно тебе,я думаю игруха будет отличная,и кому нужен в гонках сюжет?))

• Upvote 1

Rockstar ээм кто говорит то?Мне то впринципе пофиг,я щас только если играю в гонки так это в GT5.Но а насчёт NFS если он получит высокие оценки я обрадуюсь,а если нет, то плакать точно не буду.Но надеюсь на лучшее,и кстати NFS Run был не особо то и удачным в плане отзывов и оценок, но он мне тоже понравился))

Ребят сыграл на боксе полную версию игры и честно скажу игра реально своих денег не стоит игра во всём ужастна, но фанам бурнаута понравится.

• Upvote 1

Нормальные гоночки, это конечно не Most Wanted, но тем кому нравится Burnout Paradise и NFS HP 2010 должны оценить сей продукт.

• Upvote 2

Нормальные гоночки, это конечно не Most Wanted, но тем кому нравится Burnout Paradise и NFS HP 2010 должны оценить сей продукт.

Это как раз про меня) С пятницы играю на вите, в полном восторге) Еще обязательно собираюсь заценить PS3 и РС версии.

• Upvote 1

Да кроме графики и онлайном вита и пс3 версии не отличаются, вита версию может быть потом приобрету

• Create New...