Jump to content
Форум PS4N.RU

Мини-обзор нового PS Store

Recommended Posts

new-ps-store1-500x281.jpg

Несколько дней назад до русского PS Store добралось обновление интерфейса. Давайте посмотрим что же изменилось. Если вы вдруг еще не установили обновление дизайна PS Store самое время это сделать https://ps4n.ru/forum/uploads/emoticons/default_wink.png

На главной

А как сделать обновление? А то я жду когда оно само сделается))))

А как сделать обновление? А то я жду когда оно само сделается))))

Запускай стор как обычно и он предложит тебе скачать обновленную версию. Весит не много. После этого у тебя будет новый стор.

странно почему они так ступили и не сделали отдел предзаказов на стартовой есть а дальше хз как найти

я еще новый стор не смотрел,но почему на видео он притормаживает? или это запись такая?

я еще новый стор не смотрел,но почему на видео он притормаживает? или это запись такая?

Возможно небольшая рассинхронизация со звуком, в целом стор работает быстрее чем старый и обычно долго не думает. Но привыкнуть к нему немного надо.

x00374 я думаю что могут быть небольшие тормоза из за скорости интернета тоже

Возможно небольшая рассинхронизация со звуком, в целом стор работает быстрее чем старый и обычно долго не думает. Но привыкнуть к нему немного надо.

В смысле быстрее??? Он ж лагает как скотина =) И у тя на видео это видно. Старый работал быстрее и приятнее. Новый ещё не наладили как следует. Да - красиво, но есть неудобности и тормоза. Скачать демку например - 9 действий!!! Вместо 3-ёх в старом сторе.

Вот поиск понравился.

ZwerPSF всё зависит от твоего провайдера и от скорости интерента,вот у моего друга например он чяётко работает а у меня немного тормозит)))

У меня 60 мегабит туда-сюда =) Всё в порядке летало всегда и на всех девайсах. Не нужно списывать на провайдера такие нелепые тормоза - тут тормозит не инет, а именно анимация загрузки и всех красивостей. Подгрузка инфы - спору нет - стала быстрая - не так тупит как старый, но эти вот тормоза интерфейса вымораживают. Не может у всех - у всех!!! - так лагать. Видео с обзором есть с разных страны и инет тут не при чём =)

я доволен новым стором. ща хоть пишут сколько игра весит

ДА! Про вес - наконец-то! =)

То-же внесу свою лепту. Новый стор - всё-же лучше старого. Как писал ZwerPSF: меню стора подлагивает (плавности нету), а ещё необходимость скидывать демки в корзину, заходить туда и только потом качать. А так в целом стало удобнее: работает куда быстрее старого, в одном разделе вместе с демкой прикреплены все сопутствующие материалы по игре (авы, темы, видео и т.п.), быстрый поиск по первым буквам. Очень удачная навигация по меню, разобраться можно за минуту.

ZwerPFS Всё может быть,но то что это может зависить от провайдера это точно,у моего друга в Москве скорость 100 мегабайт,у него отец работает в цетре подключения интернета,и он говорит что провайдер влияет.Я конечно в этом слабо смыслю так что останусь при своём мнение.)))

100 и 60 мегабит - разница незаметна. Даже 60 и 10 уже не так заметна =) Да - был бы 1 мегабит - можно было бы пинать на скорость.

Сервера сони быстрее 10мегабит не дают качать , а по большей части все это работает на 1мегабите , делайте выводы , замеры брались на инете без каких либо ограничений по скорости.

• Create New...