A.L.I.C.E. 943 Posted October 22, 2012 Report Share Posted October 22, 2012 Sony Computer Entertainment Europe (SCEE) объявила, что заслуженные мастера хоррора Ларри Фессенден и Грэм Резник стали соавторами сценария Until Dawn™, эксклюзивной игры для консоли PlayStation®3. Игра выйдет в 2013 году и будет поддерживать контроллер движений PlayStation®Move.В Until Dawn™ вы станете одним из действующих лиц и окажетесь в центре леденящих кровь событий. Игра соединит в себе все лучшие элементы фильмов ужасов: красивые молодые герои, укромный уголок, где происходит действие, изобретательный убийца и, разумеется, неожиданный поворот сюжета.Ларри Фессенден говорит о своей роли в этом проекте: «Работать над игрой для меня в новинку. Однако я не мог упустить шанс взять жанр молодежного ужастика и перенести его в формат, где у игрока есть возможность оказаться внутри истории. И я сразу же решил пригласить Резника, давнего любителя видеоигр, с которым мы часто сотрудничаем».Грэм Резник продолжает: «Мне очень понравилось работать с командой Supermassive Games. Эти парни подходят к созданию видеоигр так же, как мы – к производству страшных фильмов, с любовью и пониманием потенциала жанра. Я знаю, что геймерам понравится Until Dawn™ – в такое они еще не играли».Фессенден получил известность благодаря таким фильмам ужасов, как «Вендиго» и «Последняя зима». Среди работ Резника – заслужившие похвалу критиков «Я вижу тебя» и «Земля вампиров». За их плечами – почти тридцать лет совместного труда в продюсерской компании Glass Eye Pix и немало культовых ужастиков. Вряд ли можно было найти лучших сценаристов для самой ожидаемой игры в жанре молодежного триллера.Until Dawn™ разработана эксклюзивно для PlayStation®3 студией Supermassive Games®. Возможности контроллера PlayStation®Move откроются для вас с новой стороны, а геймплей станет еще увлекательнее. Сможете ли вы дожить до рассвета?На главной Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted October 22, 2012 Report Share Posted October 22, 2012 Не такие уж и легендарные))но игра меня заинтересовала.Надеюсь Move здеть будет хорошо реализован,а не тупо поверни рычаг вверх вниз.Да и тем более нормальных триллеров да и ужастиков давненько не было))ЭХХ помню те прекрасные времена 2 и 3 часть сайлент хилла,Sairen, Fatal Frame,call of cthulhu,Clock Tower,Cold Fear,великолепная HAUNTING GROUND.Аж плакать хочется,вот почему щас не могут так зделать усажтик что бы интересно и страшно было(( Link to post Share on other sites
Black Soul 141 Posted October 22, 2012 Report Share Posted October 22, 2012 мне кажетса нормик получится Link to post Share on other sites
Recommended Posts