Jump to content
Форум PS4N.RU

Dragon Age 3: большие уровни, замки и кастомизация

Recommended Posts

Dragon-Age-3-Inquisition-Concept-Art-500

На Edmonton Comic & Entertainment Expo, Джон Перри (Jon Perry), дизайнер из BioWare поделился подробностями о Dragon Age 3: Inquisition.

По словам Джона в Dragon Age 3: Inquisition у игроков будет еще больше свободны для развития персонажа. Локации станут еще больше, а один из уровней будет сопоставим по площади со всем Dragon Age 2.

Кастомизация тоже станет лучше и больше и даже превзойдет таковую из Dragon Age: Origins, например можно будет настраивать характеристики своих спутников.

В игре появится возможность контролировать свой замок. Если раньше вы играли в Dragon Age или Dragon Age 2, то решения из прошлых игр будут учтены в третий части, кроме того, разработчики работают над тем что бы сделать это без использования сейвов из прошлых частей. Вероятно будет использован некий интерактивный комикс где мы сможете принять ключевые решения.

Ждем Dragon Age 3: Inquisition осенью следующего года. А вот и пара артов:

http://i.imgur.com/SvTiv.jpg http://i.imgur.com/q8iC1.jpg

На главной

Конечно на словах всё звучит очень хорошо но после того как они завалили 2 часть я особо побаиваюсь.Биовер походу тока Mass Effect не забыли как делать,а так хочется что бы было что то в духе 1 части, тока ещё маштабней и красивее))

да и масс эффект 3 они , скажем так не шедевром выпустили. на самом деле то как мне кажется дело в сроках разработки. что бы выкатить шедевр, особенно если это рпг надо ак минимум года 3. а они за 2 ееле как. вон карпишен ушел же, и я его понимаю.

Насчёт Mass Effect не соглашусь,мне оч понравилась 3 часть.Да и тем более она же в 10 раз лучше той же Dragon AGE 2))

ну да мне он тоже понравился, но все таки первые 2 лучше.

• Create New...