Jump to content
Форум PS4N.RU

Трейлер BioShock Infinite, Sony The Arrival, LBP Karting и Sleeping Dogs

Recommended Posts

Sleeping-dogs-Nightmare-500x281.jpg

За выходные появилось несколько новых трейлеров, если вы как и я пропустили их, давай те же наверстаем упущенное. Для BioShock Infinite появился трейлер под названием Beast of America — почти 2 минуты чистого геймплея.

Вслед за тизером Reload, Sony опубликовали следующий, под названием The Arrival (прибытие), по прежнему не совсем понятно, что же это будет, в любом случае мы узнаем об этом 23 октября.

LittleBigPlanet Karting может порадовать нас сюжетным трейлером:

А для Sleeping Dogs появился тизер дополнения Nightmare in Northpoint. Геймплей которого можно было наблюдать на выставке Comic Con.

На главной

Биошок просто шикаркен,видно что действий прибавилась,да и игра стала намного быстрей, однозначная покупка))Блин конечно сони рекламирует новый стор,или эту игру звёзды сони,но так хотелось бы новенький экз,я бы от Infamous 3 не откозался.Всё остальное норм,и не больше))

На ролике походу Дрейк из тачки вылазит

Точняк. На первом видео был Коул, на втором Дрейк. Только что это значит? Они опять собираются у этой бабы?

Пиночет,мне кажется это всё эта игра про персонажей сони,что ещё может быть)

Ты про шедевральный файтинг PS All-Stars который будет GOTY? Ну возможно. 23 числа как раз будет открытая бэтта

ну значит все таки это PS all-stars, тогда вопрос вот, а когда будет новый стор? или они его одновременно запустят?!

Dwayne_47 так он уже есть))

• Create New...